Александр Горбунов Опубликовано 8 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Всем привет. Ваз 2106 генератор поставил 72а, желание фронт двух полоску на него усилитель, и какой усилитель потянет мой генератор на тыл? Хотелось Sa-15 в паре с киксом 1.1000 или альфардом 1.2000, вопрос потянет ли генератор если к кислоте под капотом прикуплю плиту какую нибудь? Ссылка на комментарий
Diman966 Опубликовано 8 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Гену надо хотя бы 115 ампер, плита - можно не большую, провода кг50 гост, не меньше, дубляжи на гену обязательны Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Александр Горбунов Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Гену надо хотя бы 115 ампер, плита - можно не большую, провода кг50 гост, не меньше, дубляжи на гену обязательны Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Кг 50 дубляж имеется Ссылка на комментарий
Diman966 Опубликовано 8 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 До багажника надо 50 гост и + и - Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Александр Горбунов Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Гену надо хотя бы 115 ампер, плита - можно не большую, провода кг50 гост, не меньше, дубляжи на гену обязательны Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk У меня с этим Геной был магнум 1500 и fx38 в фи коробе два раза спалил, кг50 две кислоты...одна правда убитая была Ссылка на комментарий
Александр Горбунов Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 До багажника надо 50 гост и + и - Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk У меня до багажники + - 50кг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти