Радик Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 главное штоб потом ГИБДД шпили вили не сделали))а то влруг это они с зади ехать будут и это тоже возьми! да кстати моему знакомому молоток кидали при обгоне:shok: по хорошему догнать и засунуть этот молоток куда подальше! а по теме. думаете не стоит кненон в туманки ставить? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 деды думают что не стоит!!!!мальченки да не модно это уже Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 главное штоб потом ГИБДД шпили вили не сделали))а то влруг это они с зади ехать будут и это тоже возьми! да кстати моему знакомому молоток кидали при обгоне:shok: Я их спиной даже темной ночью чую :) по хорошему догнать и засунуть этот молоток куда подальше! а по теме. думаете не стоит кненон в туманки ставить? Раньше часто следил за новостями красной волны, по хорошему у них догнать редко кого получалось :) в основном гоняли толпой по 4 и более экипажей минут 10! А простым людям еще труднее будет загнать! не ставь ксенон, лучше чуть просветлись... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 в каком плане просветлись? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 в каком плане просветлись? Танировочки сними слойог Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Танировочки сними слойог не хахото ну что в туманки не ставить ксенон? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ну пля я же уже сказал что не ставить Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ну пля я же уже сказал что не ставить а почему? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 фу отстань надоел Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 фу отстань надоел сам ты фу :biggrin: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ИМХО Ты сначала тех пройди !!! :good: А потом об этом задумывайся Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я, кстати, как вся эта херня с ксеном началась снял его нафиг и поставил на велик+акб из упса на 7а\ч! Ночью зашибись по тимирязевскому лесу гонять-людей пугать... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А в туманки ненадо ставить, не расчитаны они на это. Будешь слепить 100%. Если уж очень охота, разбирай туманку и на нижнюю часть отражателя лепи малярный скотч! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ИМХО Ты сначала тех пройди !!! :good: А потом об этом задумывайся не буду я его продить,решил Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а что от темы ушли ? тож хочу дешовый ксен в дальный поставить ,ато чот перестал далеко светить Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти