Саломон Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Может пора фары полирнуть? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У самого девятка лоб закатан) но у меня низкая очень и фары приопущены) не слпелю)) а кто меня слепит или взади наслепит дак я притормажу гидро коректором фары в небо и заниим))они дак либо по тормазам либо газ в пол))) А всякие двенашки и приоры там со своими противотуманками ксеноновыми дак дальный в небо и в рожу ему!! бывало и втыкал! Потому что не для этого они!! Бесит!!! Особенно если едут с 1 противотуманками ночью из далека дак вообще !!! Раскотай лобовуху И вот че у меня 15 закатано напрягает так то но ща привык все отлично! Можно 5закатать тока по трассе будет беда особенно в ночь!а у тебя в два слоя! Так что чувствую Радик ты что то тут врешь с понтом только зачем это все непонятно.!! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У самого девятка лоб закатан) но у меня низкая очень и фары приопущены) не слпелю)) а кто меня слепит или взади наслепит дак я притормажу гидро коректором фары в небо и заниим))они дак либо по тормазам либо газ в пол))) А всякие двенашки и приоры там со своими противотуманками ксеноновыми дак дальный в небо и в рожу ему!! бывало и втыкал! Потому что не для этого они!! Бесит!!! Особенно если едут с 1 противотуманками ночью из далека дак вообще !!! Раскотай лобовуху И вот че у меня 15 закатано напрягает так то но ща привык все отлично! Можно 5закатать тока по трассе будет беда особенно в ночь!а у тебя в два слоя! Так что чувствую Радик ты что то тут врешь с понтом только зачем это все непонятно.!! умну у самого 15ка немного напряжна ,но два слоя 5,там наверно вобще нечего не видно ,мож вокно выглядывает Радик скинь фото или видио Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Так что чувствую Радик ты что то тут врешь с понтом только зачем это все непонятно.!! Друг,сиди дальше в своей низкой 9ке и балуйся коректором. с каким еще понтом я вру? на форуме в моей машине посидел далеко не один человек!! так что я знаю что говорю! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Радик правду говорит !!! :good: А я вот с 5 на лбе себе зрение посадил хорошо , по тому что приходилось на трассу вылетать , и езжу я не хрена не тихо , сидишь зрение постоянно напрягаешь ... Тем более даже 15 другой 15 рознь !!! 15 я считаю оптимал , ну это сугубо моё ИМХО !!! Каждому своё !!! Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Лоб двойным пятаком? Нет сынок это фантастика Радик ты че сразу преводишь на сиди дальше в своей низкой 9ке и балуйся коректором. ???? я привел это к тому что я не слеплю потому что у меня капот ниже всех на бампер.... Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я привел это к тому что я не слеплю потому что у меня капот ниже всех на бампер.... Извини за глупый вопрос ксенон в линзах? или ксенон в рефлекторах? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Извини за глупый вопрос ксенон в линзах? или ксенон в рефлекторах? в лизнах) правда в китайских) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 в лизнах) правда в китайских) Это китайские линзы (Hella) взял позырить А это родные дорогие противотуманки с линзами audi 100 (Hella) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Лоб двойным пятаком? Нет сынок это фантастика Радик ты че сразу преводишь на сиди дальше в своей низкой 9ке и балуйся коректором. ???? я привел это к тому что я не слеплю потому что у меня капот ниже всех на бампер.... а на,что я должен преводить,если ты меня обвиняешь в п.....стве,сам не зная того? как я должен реагировать? тут один из тех людей кто сидел у меня в машине написал уже,постом выше. или получается по твоим словам нас (п.....ов) уже два? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я думаю что у тебя не двойным пятаком потому что ездил с парнем у него двойным боковые все а лоб 1слоем ночью в боковые не видно! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я думаю что у тебя не двойным пятаком потому что ездил с парнем у него двойным боковые все а лоб 1слоем ночью в боковые не видно! Антоха,так,так и говори,что это твои доводы,а не говори,что я вру с ПОНТОМ! а кто сказал что видно мне,что то. я сам по себе езжу 40км/ч люблю так. собираю на дороге все что можно ночью. раз даже на трамплин дорожников заехал а боковые заднии у меня вообще Аракалом зато днем вообще кайф,солнце не солнце,мне все ровно. по началу на глаза давила сильно тонировка,привык. но кто садится в машину,вообще говорят труба,глаза болеть начинают. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну я все равно буду думать так!!!) Я ща то прохожу и двойным закатаюсь) а лоб 5таком) один фиг по трассе редно езжу) а если ехать то днём)))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ну я все равно буду думать так!!!) Я ща то прохожу и двойным закатаюсь) а лоб 5таком) один фиг по трассе редно езжу) а если ехать то днём)))) думай,только про себя Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 думай,только про себя С трени пришел тока) без сил случайно тыкнул на спасибО) Даешь фото!)))) Непокажешь не докажешь!!!:blum2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти