Вадим Плотников Опубликовано 8 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Предложили в замен китайского 2дин мафона, kenwood kdc-5057sd, знаю что, в любом случае этот ГУ будет лучше, но смущает то, что в описании магнитолы на писано 3Rca (2,5в) что это значит? Сколько должно быть? В планах собрать просто качественную систему ( не для авто звука, а просто для себя). Хочу услышать отзывы о работе кенвуда! В заранее благодарен всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 8 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Вадим Плотников, Значит это то что у данного гу 3 выхода RCA, столько и должно юыть, думаю больше тебе не надо) По конкретно этой модели ничего не скажу, но звук всяко лучше китайского должен быть) Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Вадим Плотников Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Вадим Плотников, Значит это то что у данного гу 3 выхода RCA, столько и должно юыть, думаю больше тебе не надо) По конкретно этой модели ничего не скажу, но звук всяко лучше китайского должен быть) Спасибо за ответ, но суть вопроса была не в количестве выходов rca, а что за 2,5в? Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 9 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 напряжение на рса, все норм SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти