unvite Опубликовано 10 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Вопрос тем кто его реально слышал, может ли он отыграть что то кроме негров? 37-45 Гц например. Более универсальные жанры с хорошей скоростью Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 10 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 У Миши М вроде как в зя 18 играла, говорил отлично играет. Ну если честно хз, я бы добавил и для быстрых жанров взял бы SQ HDC 3.112 Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 10 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 У Миши М вроде как в зя 18 играла, говорил отлично играет. Ну если честно хз, я бы добавил и для быстрых жанров взял бы SQ HDC 3.112 У Миши М все отлично играет, особенно на столе без корпусов:hi: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 unvite, универсальнее будет Патриот 12 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 10 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 У Миши М вроде как в зя 18 играла, говорил отлично играет. Ну если честно хз, я бы добавил и для быстрых жанров взял бы SQ HDC 3.112 для быстрых да, для негров хз, многие его не жалуют, мол жестковат Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 11 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 для быстрых да, для негров хз, многие его не жалуют, мол жестковат Есть такое, но если упор на правельную музыку, то мне нравится жесткий, четки басс. Но я не слушаю почти правельную музыку:crazy: Ссылка на комментарий
caldina959 Опубликовано 13 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 под 37-45гц точно лучше патриота взять, децибел слушал ток на низкой настройке, на низкой он шикарно себя проявил, а вот на высокой мне кажется лучше патриота Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти