Евгений LK Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 В общем ищу что то на роль мидов. Выбор или Beyma SC-650 частотный диапазон 50 - 5 кГц, чувствительность 90 дБ, Либо же CADENCE CVL64MB 90Hz – 9 кГц, чувствительность 99 дБ Нужно чтобы мид был, ну и чтобы погромче (сам понимаю что каденсы погромче будут а у беймы мидбасс получше, но все же?) В поканалку, на канал порядка 120-130вт. У кого какие соображения?:hi: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Я думаю тут нужно подумать нужен ли фронтальный бас или хватит из багажника? Хотя, если у вас поканалка, значит больше на СКу ориентация чем на ор! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Я думаю тут нужно подумать нужен ли фронтальный бас или хватит из багажника? Хотя, если у вас поканалка, значит больше на СКу ориентация чем на ор! :wacko3: Олег если хочешь громко,поканалка одназначна!! а что такое СКу? :sarcastic: а по теме,трудный выбор. НО смотря что у тебя за сч и верх Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 2 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ну как сказать на СыКу в багажнике будет пара 15" и AQ3500D1, надо просто приятный фронт, чтобы на не большой громкости хорошо играл, ну и чтобы при наваливании хоть чуточку его слышно было Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 2 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Радик :hi:Вч-рупора, сч пока не знаю... скорее всего купол, нужно вписаться где то в 10см размер Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Радик :hi:Вч-рупора, сч пока не знаю... скорее всего купол, нужно вписаться где то в 10см размер тогда тебе надо брать бейму! двушку! и сч купол у них есть. ( кстати в барахолке видел продовали не за дорого их ) просто Бейма и Каденсы разные вещи. у Каденс 10ти только миды,все остальное сладко орет середину :good: :music: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Евгений - это все в Калину? (если я не ошибаюсь) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 как обладатель свл64мб, скажу что их в двушку не желательно, серединка у них глуховата! но на роль мощного мида! отличненько!(играли дето от 90-400гц) Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 3 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Евгений - это все в Калину? (если я не ошибаюсь) Неее, калинку продал, сейчас астра:) Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 3 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Оооо, Паша, а по мощности сколько им надо? Ну как раз в 3ку мид ищу, вроде подходит, и как он по громкости? Вроде чуйка высокая. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 как обладатель свл64мб, скажу что их в двушку не желательно, серединка у них глуховата! но на роль мощного мида! отличненько!(играли дето от 90-400гц) что за мид такой от 90Гц? :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Жень, громкий ) Радик а как ты себе представляешь мидбасс который будет переваривать 100ват честных? и который играет от 60 герц? с трудом представляю, я работаю в магазине автозвука) и перемучал все мидбасы которые там были( около 50 штук всяких) дак вот! от 60 герц! при 100 ватах, ВСЕ! все начинают пахнуть уже через 5 минут! а многие даже от 90 ваняют! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Радик и ище, фильтр не такая корректная штука! если на 90 рубиш, не значит что он ниже не играет! прогонял синус, от 50 дето начинает слышно басс Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Радик и ище, фильтр не такая корректная штука! если на 90 рубиш, не значит что он ниже не играет! прогонял синус, от 50 дето начинает слышно басс У меня Каденс 1054, от 50Гц. получают 200ватт в рыло Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ну кротобыл) не корректо сравнивать 6.5" и 10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти