Роман Тригуб Опубликовано 11 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Продам усилитель Hifonics NX880 чистый американец В отличном состоянии Все родные болты, кроме одного внешнее и техническое состояние отличное! В России такие усилители найти практически невозможно На авито продается всего 1 такой усилитель - мой Найти его я смог только на аукционах за границей! Характеристики: 4 канала по 100ватт или в режиме "2 канала" мостом - 400ватт на мост Бассбуст: 0 - 18 dB Диапозон воспроизводимых частот: 10 - 30,000 Hz Срезы высоких частот от 10гц до 1,2кгц Срезы низких частот от 30гц до 150гц еще кое какие характеристики которые я нашел в интернете: Channel Separation: >70 dB Signal to Noise Ratio: >95 dB Fuse Rating: 80 amps Optional HFR1 Remote Bass Boost for Channels 3 & 4 Weight: 9 lbs Качество звука отличное! питают мостом 410-ые фиолетки по мосту на фиолетку, гейн на 80% Всё играет великолепно, без косяков, кому нужно, сниму видео подключения и запишу звучание колонок. Не стесняйтесь,спрашивайте,узнавайте! Цену вижу 9тысяч Ссылка на комментарий
Роман Тригуб Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Подниму Ссылка на комментарий
Роман Тригуб Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Подниму Ссылка на комментарий
Роман Тригуб Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Подниму Ссылка на комментарий
Роман Тригуб Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Подниму Ссылка на комментарий
Роман Тригуб Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Подниму Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти