Dr Kazay Опубликовано 11 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Всем доброго дня. Есть короб для DD715. Короб со скосом задней стенки. Порт и динамик смотрит сейчас в номер. Если развернуть - потеряю кучу места в багажнике. Короб 122л чистыми Хочу что бы динамик играл в салон. Решил перенести динамик на стенку со скосом. А панель где стоял дин или поменяю или другую по верху прикручу. Будет играть в сидушки, которые я откидываю. Машина седан. Но вопрос во в чем. Вот фото примерное короба Красным я выделил - месту куда грубо говоря перенесу динамик. Порт немного короче чем на рисунке у меня. И всего на 15см заходит на стенку заднюю. И будет далеко от динамика (не как на рисунке) Смущает что порт будет расположен на одной стороне с динамиком. это де не правильно? Короб перестанет работать? Изменено 11 июня, 2017 пользователем Dr Kazay Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 11 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Порт немного короче чем на рисунке у меня. И всего на 15см заходит на стенку заднюю. В твоем случае без разницы Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 В твоем случае без разницы Так можно так сделать как я хочу? На вопрос то Ты так и не ответил. Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 11 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Все нормально будет. Ставь дин как ты хотел. Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Все нормально будет. Ставь дин как ты хотел. Думаешь разницы нет? Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 12 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Имхо, проще новый короб запилить Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 waleron94, По финансам проще этот переделать. Только будет ли толк Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти