Гость Никита Опубликовано 19 июня, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Здравствуйте всем, хотелось бы услышать ваще мнение о усилках фирмы Cadence!!! Зарание спасибо. Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 19 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а что имено то хочеш узнать Ссылка на комментарий
DISSIDENT Опубликовано 20 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 заказал себе в инете на Vronovi,ru CADENCE ZRS-8000D... как прейдёт, сразу отпишусь... там якобы 4 Квт.))),,, нуу посмотрим(послушаем) работать будет на 2-их SOUNDMAX'ов по 1 Квт каждый, с изолированными камерами (ЗЯ) каждая по 51 литру... Ссылка на комментарий
DISSIDENT Опубликовано 20 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 я бы тоже хотел узнать : - на сколько (примерно) завышают производители мощностные хар-ки усей ??? и как Каденсы держа максимал ??? просто был Велас,,, так тот мог работать на масимуме не более 1 минуты,,, потом он просто "плавился" и .... ужастно вонял,,, короч сгорел вскоре... и был ДЛС мад15 - дык он всю ночь пахал на максимуме,,, грелся конечно,,, но темп. рабочая,,, и уже почти пол года его каждый день насилует мой друг на 2-х МТХ-ах, 15-ах,,, из Каденсов слышал положительные отзывы только о DCA1000,,, - но то эмоции были... о ZRS-ах не знаю... Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 20 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Дело в том,что я мало знаю об этой фирме т.к. мало встречаемая в наших магазинах а усилок очень нужен сабик уже стоит в багажнике ждёт подлючения. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Нормальные уси по соотношению цена/качество. Мощность ниже заявленной, например ZRS-10 при заявке 2500Вт имел чуть меньше 2кВт. Соотношение заявка/факт у разных производителей разное. Например Рокфорд и ДД имеют реальную мощу выше заявленной, Саундстрим и ГраундЗеро меньше. Это не попытка обмануть, просто военная хитрость :) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 20 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 CADENCE ZRS-8000D пашет уже больше года, Vibe Space 15 даже на 4 Ом колбасит как надо. Ща от него играют два Alpine SWX, пока разогреваются. Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 21 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Я вот больше присматриваюсь к Kicx KAP 27-как вам такой вариант??? Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 21 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 какой дин будет качать усилок? Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 21 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 два 12 кикера по 150ват номинал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти