Жинек Опубликовано 14 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Всем привет,народ,кто сможет продать или сделать крепление для ваз 2112 16кл 2003 год без кондера и гура?у самого руки не из того места растут и ямы нет чтобы снять/поставить гену(через верх не лезет) Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Я без ямы все делал, откручивал шкив и через низ между балкой и блоком двс просовывал его, пихло 16кл 1.6 с гуром, гемор знатный был, по-ходу тебе все-равно придется ручками поработать Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Жинек Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Я без ямы все делал, откручивал шкив и через низ между балкой и блоком двс просовывал его, пихло 16кл 1.6 с гуром, гемор знатный был, по-ходу тебе все-равно придется ручками поработать Я поработать руками всегда за,но не знаю что как и где делать.вот щас элдикс стоит,кое как залез сюда,места реально мало Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 23 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Мне недавно поставили на приору 16кл Посмотри в группе.На стене фотки https://vk.com/carobass_nk Может что то будет понятно.если что спрашивай. Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
Анатолий Метелёв Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 На тазике места мало??? Не смешите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти