matrixclub Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А как серединки будешь ставить? на уголки дверей с доворотом в центр салона, и пищи также... Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 на уголки дверей с доворотом в центр салона, и пищи также... точнее пищи на стойках лобового с доворотом в центр салона Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 САм потом убедишься, что так их не совсем тема ставить... Поездищь, покрутишь, послушаешь аот тогда и выберешь нужную ориентацию... я думаю, что пищалки и сч ещё не раз будут меняться, на данный момент вс длс нобелиум, сч длс иридиум 3. Мне кажется, что герц милле и длс не сыграются...хотя х.з..., может понравится, как играют... Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ты только потом не забудь оставить свое мнение об этом комплекте ок, обязательно отпишусь. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 по ВЧ попозжа хочу на блюзе заказать крепления-шарниры стальные, и лепота, и верти сколь влезет, ну не хватает терпения хорошенько прочуствовать их, по мне так пущай лучше на шарнирах Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 по ВЧ попозжа хочу на блюзе заказать крепления-шарниры стальные, и лепота, и верти сколь влезет, ну не хватает терпения хорошенько прочуствовать их, по мне так пущай лучше на шарнирах я тоже смотрел эти крепления, плохо то, что они под кокретные пищи делаются, а не универсальные, хотя я думаю, что временно можно к ним любые пищи пределать. А какая у них примерная цена? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=33324&page=5 ценник 3 тысячи Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А я вот Лёша думаю может понравится как оно смотрецца будет, может оставлю эти шарниры на постоянку заказывать буду тока к весне Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти