Макс Мальцев Опубликовано 17 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Доброго всем времени суток . Возник вопрос по поводу фронта.В кратце ,собираю громкую систему началось все с x6l и 25 нео и rokford r1, питал все это дело 4ех канальником fp-804.Все бы хорошо,но захотелось громче и вот тут начались муки мысленные .Думал что куплю больше динамиков и станет громче(наивный парниша :-) ) .Купил 3 пары diamond 8 и усь мачете м134 (сделал обшивки ) Стало громче,но как водится поездил немного и опять мало.Даже дело не в том что мало,а просто визуально,динамиков натыкано в пол двери,а громкость и панч то от них не такие каких ожидаешь! Думаю ну ладно, может дело в двух полоске.Продаю одну пару прайд и беру 2пары 8ом x6l(так как звучание меня их устраивало) и снова переделываю дверную карту .И что в итоге, звука больше не стало .почитав немного литературы для меня открылись глаза.Согласовал громкость гу с усилителем,получив чистый но крайне тихий для себя сигнал,я начал считать мощность подаваемую на динамики и вот тут то основная загвоздка. На текущий момент состав системы такой: 2 пары x6l ,2 пары pride diamon 8, пара 25neo и 2 уся m134 и fp-804 . Коммутация сч по парно запараллелено и выглядит так исходя из заявок уся 4шт x6l 8 ом=2пары 4ом = 130 вт на пару = на один чистого сигнала ~45вт 4шт diamond8 4ом=2 пары 2 ом = 250 на пару = грубо на один чистого сигнала ~ 90вт Наконец то я подошел к тему вопросу ради чего и собственно был создан данный пост Ссылка на комментарий
Макс Мальцев Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Наконец то я подошел к тему вопросу ради чего и собственно был создан данный пост ������. Нужна консультация в подборе усилителей чтобы выжать весь потенциал из акустики и получить 130 ватт чистого сигнала. Мне в голову приходит только один вариант из бюджетных,купить 4ех канальник типа урал db 4.150 и пустить его поканально на 20ки ,а мачете запустить в 2 моста на 16шки .В меру того что оборудования для снятия мощности нет,но исходят из тестов найденных на ютуб.в конечном итоге я примерно получу чистого сигнала на 16шки по 130ватт на динамик с мостов мачете, и по 130 ватт с урала поканально. Вопрос еще в следующем,кто пробовал 4ех канальник мостами,не сгорит ли он? Зы.заранее всем спасибо кто осилил и дочитал мой пост,просто хотел максимально описать свою ситуацию чтобы получить развернутый ответ. По питанию не упоминал специально решил на потом оставить. Есть 2 кислоты по 65 ампер каждая,гена сток 120а,сила кг 50 ,+ и - от гены до багажника,и акустическая проводка 2,5квадрата пвс. Питание пока,при установке баса я прекрасно понимаю что без агм батареек не обойтись Изменено 17 июня, 2017 пользователем Макс Мальцев Ссылка на комментарий
markeloff Опубликовано 18 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 А че за шляпа то вообще собственно, не мид не середина, два одинаковых по назначению дина 130 Вт пр загрузке плеча Урал не отдаст, лол кек чебурек, бери здравый 2/4 усь :hi: Ссылка на комментарий
markeloff Опубликовано 18 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 А запускать мостом не есть хорошо Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk :hi: Ссылка на комментарий
markeloff Опубликовано 18 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 4шт diamond8 4ом=2 пары 2 ом = 250 на пару = грубо на один чистого сигнала ~ 90вт При 90 Вт чистого они пока скажут Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk :hi: Ссылка на комментарий
Макс Мальцев Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 А че за шляпа то вообще собственно, не мид не середина, два одинаковых по назначению дина 130 Вт пр загрузке плеча Урал не отдаст, лол кек чебурек, бери здравый 2/4 усь Согласен,что мешанина.Но хоть они и по параметрам равнозначны,звучание у них совершенно разное.х6 забирается высоко,а вот прайды как раз ниже играют.Это двухполоска на разноразмерных динамиках . Суть вопроса,заключается в следующем.Нужны варианты усей с чистым сигналом в 100-130 ватт. по тестам LS ural дал 117.7 чистого сигнала на каждый канал. Зы. и чем мост то плох? низким кпд?высоким тепловыделением? Ссылка на комментарий
markeloff Опубликовано 18 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Да хотя бы моно режимом, отсутствием контроля, как и низким д/ф, да и вообще он спасибо не скажет от такого режима, привет защита, щас Ураловцы понабегут ещё Етон па 2802, алпайн мрв серия и много чего ещё Всё с уса начать нужно, ибо толка от солянки вашей ноль будет Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти