vokdals Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Прошу помощи тех, кто сталкивался. Кому какого размера короб удалось запихнуть в Ланос(седан) через багажник? Может у кого-то уже пройденный этап, интересны габариты ДхШхВ Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Рулетку в руки взять и сходить померить ни как уже? Ссылка на комментарий
vokdals Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Рулетку в руки взять и сходить померить ни как уже? Чтобы это сделать, надо достать старый короб. Чтобы его достать надо разобрать пол машины. Зачем оффтопить? По-моему я задал вполне конкретный вопрос. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Чтобы это сделать, надо достать старый короб. Чтобы его достать надо разобрать пол машины. Зачем оффтопить? По-моему я задал вполне конкретный вопрос. Если нужно разобрать пол машины, чтобы вытащить старый, у тебя уже имеется максимальный размер короба. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
AlexeyDD Опубликовано 19 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Года 3 назад был ланос, впихивал рупор под 12" с размерами 90х50х40 если не ошибаюсь, входил он ооочень плотно, вылезал, соответственно, тоже с трудом Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Андрей Ткаченко Опубликовано 20 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Вся беда в том, что проём за диваном там не прямоугольный и запихать короб во весь багажник - ну хзхз.. Если только применить жену болгарина:dance: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти