Вардан Хачатрян Опубликовано 21 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Как думаете? Если штат аккум 100а в 4ома Усь отдаст свою заявку? Или надо еще питания? сколько Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 21 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Чтобы усь отдал свою заявку в 4ом, надо подключить его в 2 ома, т.к рост сопротивления будет при работе сабвуфера, и тогда как раз на выходе будет +- 4 ома. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 21 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Как думаете? Если штат аккум 100а в 4ома Усь отдаст свою заявку? Или надо еще питания? сколько Я думаю все нормально будет, АКБ и генератора должно хватить. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Вардан Хачатрян Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Чтобы усь отдал свою заявку в 4ом, надо подключить его в 2 ома, т.к рост сопротивления будет при работе сабвуфера, и тогда как раз на выходе будет +- 4 ома. Хочешь сказать, что бы получить заявку в 1ом надо подключить в 0,5?) Ссылка на комментарий
Вардан Хачатрян Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я думаю все нормально будет, АКБ и генератора должно хватить. добавить дельта 55 и можно спокойна спать?! гена 210 Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 21 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Хочешь сказать, что бы получить заявку в 1ом надо подключить в 0,5?) Почитай что такое рост сопротивления, и почему динамик является реактивной нагрузкой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти