splnsk Опубликовано 22 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Помогите пожалуйста определиться в выборе сабвуфера. Цель озвучить улицу как можно сильней. Бюджет небольшой. Есть возможность купить б/у. Kicker S15L3 JBL GTO 1204bp-d ( по отзывам улицу качает не плохо) Играть будет первое время от kap 49...в дальнейшем будет моноблок Авто Ваз 2108 Изменено 22 июня, 2017 пользователем splnsk Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 22 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Мне кажется еше и настройка не маловажный паказатель. Надо 40- 45гц и выше настраивать. Гуделки хорошо слышно на улице Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 22 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Помогите пожалуйста определиться в выборе сабвуфера. Цель озвучить улицу как можно сильней. Бюджет небольшой. Есть возможность купить б/у. Kicker S15L3 JBL GTO 1204bp-d ( по отзывам улицу качает не плохо) Играть будет первое время от kap 49...в дальнейшем будет моноблок Авто Ваз 2108 У меня только один вопрос, зачем? Если цель удивить то все что я слышал из машин которые валили так, что телом ощущалось за пределами было за 10кватт. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 22 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 С такими вариками и бюджетом удивить не получится...а только ужаснуться))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти