Gadjik77 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Примерно 8 числа встреча, кто подтянится? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я подъеду Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я подъеду Будем рады тебя видеть. Тогда тебе надо уже выезжать Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 эх, жалко я далеко от вас. подъехал бы на газельке т.к. машина разобрана, а встретиться охота. напиши пацанам волгоградским через личку, у меня в друзьях есть пара-тройка человек, думаю будут рады на праздниках увидится Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А где встреча число 8 января?? Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Будем рады тебя видеть. Тогда тебе надо уже выезжать так это прикрытие что я с Сибири,чтоб кидок какой нибудь сделать :lol: а так то я с вашего города Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 так это прикрытие что я с Сибири,чтоб кидок какой нибудь сделать :lol: а так то я с вашего города Красавчик :i_am_so_happy::sarcastic: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) так это прикрытие что я с Сибири,чтоб кидок какой нибудь сделать :lol: а так то я с вашего города :lol: ЗЫ: где - определимся чуток позже... ЗЫЫ: кстати где Вам удобнее? В центре? Изменено 4 января, 2011 пользователем Kondrat.M Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 :lol: ЗЫ: где - определимся чуток позже... ЗЫЫ: кстати где Вам удобнее? В центре? Я не местный предлогаю на Ленте:empathy: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я буду ток скажите где!!! Мне все равно в каком районе сбор!!! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 О, народ подтягивается! Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 О, народ подтягивается! Да надо вообще секту Басс клуба Волгоград замутить:sarcastic: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Да надо вообще секту Басс клуба Волгоград замутить:sarcastic: Это было бы хорошо!!:good: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Да надо вообще секту Басс клуба Волгоград замутить:sarcastic: Я бы так не говорил, так как встреча не совсем Басс клуба, а всех единомышленников со всех форумов.... И Вас туда приглашаем! Вот только время и место пока не определено, интересны Ваши пожелания Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Можно в кафешку забуриться и там посидеть в спокойной обстановке!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения