Kondrat.M Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Можно в кафешку забуриться и там посидеть в спокойной обстановке!!! Вряд ли получится - народу должно быть много :greeting: Повестка - встреча старых друзей, новые знакомства, разговор по теме АЗ и не только, прослушка (если будет хоть одна система в собраном виде ), планы на будущий сезон, возможность объединения в Volgograd Team, ну и многое другое... Конечно, если соберется кворум (в этом не сомневаюсь) и погода не подведёт! :blush: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну тогда мона на МУЗ камедии собраться там места :greeting: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну ты знаеш насчет объединения в Volgograd Team я чет сомниваюсь стоит ли??? Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну ты знаеш насчет объединения в Volgograd Team я чет сомниваюсь стоит ли??? Там и поговорим Большинство ребят вообще не собираются учавствовать в каких-либо соревнованиях. Само по себе - это ни к чему не обязывает, но приятно встретить где-то на выезде знакомую циферку 34RUS, и тем более приятно вместе туда ехать, помогая друг другу и в дороге и на площадке:praising: Ссылка на комментарий
Zews Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я двумя руками за,но только не 8-го!:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я двумя руками за,но только не 8-го!:sorry: Да кстати почему решили восьмого собраться?? Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Там и поговорим Большинство ребят вообще не собираются учавствовать в каких-либо соревнованиях. Само по себе - это ни к чему не обязывает, но приятно встретить где-то на выезде знакомую циферку 34RUS, и тем более приятно вместе туда ехать, помогая друг другу и в дороге и на площадке:praising: Я конечно за обьединение но просто у нас в Волгограде почему то клубы и обьядинения долго не живут!!! :sorry: Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Есть предложение собраться под новым мостом, там места полно, народу никого и вид красивый. Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Если 8 я не смогу:shout: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Если 8 я не смогу:shout: тогда приезжай девятого, мы же приедем с палатками с пивом и девочками Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 тогда приезжай девятого, мы же приедем с палатками с пивом и девочками Блин не ну тогда грех ни приехать:mic29: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 нимнога видео 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я только мишу знаю остальных нет на белой шестерке с 2 сандалями Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 нимнога видео спсибо огромное за видео!!! даже себя там увидел Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 спсибо огромное за видео!!! даже себя там увидел :hi: Пожалуйста! Вот так вот, видеть свои номера в других Городах очень приятно. Да и добираться туда толпой веселее и безопаснее. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения