alkond75 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 еще 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 :good: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Второе видео зачет:good:. Что за трек? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ролик начинается с моей машины, я её даже не сразу узнал с флагом на капоте. когда мишка успел его там повесить. я даже не видел этого момента Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Второе видео зачет:good:. Что за трек? гр. Уровень Шума г.Волгоград http://uroven-shuma.promodj.ru/ Трек специально написан под этот клип Один из участников группы - наш младший брат А это таже песня переделанная, в качестве... http://rghost.ru/3738382 для давильщиков :yahoo: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Прикольный трек!!!! Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Прикольный трек!!!! Волгоград оживает Молодцы ребята тема бодрствует приятно заходить на сайт смотреть что пишут земляки:pop: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 приятно что нас тут много. хоть я не из волгограда, но всё равно земляки. особенно приятно встретить земляков где - нибудь на этапе вдали от родины. а ведь год назад здесь волгоградцев была раз-два о обчелся Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 судя по дате регистрации я тут самый старик Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) ....а ведь год назад здесь волгоградцев была раз-два о обчелся Просто мы на других форумах ошиваемся Хотя вот теперь давлением тоже заинтересовались :blush: - будем и тут почаще появляться.... Изменено 11 января, 2011 пользователем Kondrat.M Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 судя по дате регистрации я тут самый старик ветеран :hi: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Просто мы на других форумах ошиваемся Хотя вот теперь давлением тоже заинтересовались :blush: - будем и тут почаще появляться.... ЗЫ: вот последнее соревнование в этом сезоне открылось, надеюсь победить :hi: http://magnitola.org/obyavleniya-i-reklama/90693-luchshaya-sistema-goda-2010-golosovanie.html#post972492 №1 - эт я... Тогда все дороги для СПЛ будут открыты :yahoo: оооо, классный конкурс! призы - супер! а че без регистрации голосовать нельзя? запишите мой голос за волгоград! этот убогий форум магнитолы, я на нем осенью пытался зарегиться, еле получалось, но сообщения не писались, глючило всё. короче я админам писал - они молчали. я им высказал всё че думал о этом форуме и походу меня теперь там не зарегят никогда Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ветеран :hi: абориген я Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ...короче я админам писал - они молчали. я им высказал всё че думал о этом форуме и походу меня теперь там не зарегят никогда Теперь у нас свой Админ - Волгоградский!!!! И в организации встреч он принимает непосредственное участие..... Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Просто мы на других форумах ошиваемся Хотя вот теперь давлением тоже заинтересовались :blush: - будем и тут почаще появляться.... ЗЫ: вот последнее соревнование в этом сезоне открылось, надеюсь победить :hi: http://magnitola.org/obyavleniya-i-reklama/90693-luchshaya-sistema-goda-2010-golosovanie.html#post972492 №1 - эт я... Тогда все дороги для СПЛ будут открыты :yahoo: да ты уже лидируешь :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения