Kondrat.M Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 да ты уже лидируешь :winner_first: Спасибо! Но тут тема не о том...:blush: Надо встречу организовать... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 волгоградцы, давайте по возможности все обзаведемся наклейками басклуба. чтоб на соревах быть командой. а то в прошедшем году с наклейкой был только я и миха Fagos. вот уже один закупился http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=162&page=31 у меня самодельная наклейка. по деньгам обошлась так же как и покупная, поэтому смысла в самодеятельности нет. меня просто надпись "самые громкие машины города здесь" (у нас я еще долго буду единственным в городе с такой наклейкой ) и рыжий цвет не устраивал. я сделал красный цвет вместо рыжего и надпись "самые громкие машины страны". по нестандартной наклейке вопросы через личку, а то администрация это не любит Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 у меня уже есть Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я тоже с наклейкой Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну что там на счет встречи? Уже определились в какой день и в каком месте? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 у меня уже есть ты её вперед машины успел купить? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ты её вперед машины успел купить? Да,сделал себе подарок на новый год:blush: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну что там на счет встречи? Уже определились в какой день и в каком месте? Завтра(08.01.2011) в 5 часов на верхнем этаже ворошловской торгушки. Сейчас выясняем как нам друг друга узнать Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Да,сделал себе подарок на новый год:blush: Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Завтра(08.01.2011) в 5 часов на верхнем этаже ворошловской торгушки. Сейчас выясняем как нам друг друга узнать Буду полюбому Ссылка на комментарий
Zews Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Завтра(08.01.2011) в 5 часов на верхнем этаже ворошловской торгушки. Сейчас выясняем как нам друг друга узнать че на коньках решили покататься? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 че на коньках решили покататься? да кстати можно с сабами Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 нда с бассклуба никто и неприехал:ireful: Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я сразу сказал что не приеду..очень хотелось но 8 число вообще не вариант:cray: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну так спрашивали тут, когда (число, время и место)? Тишина... Определили эти... В общем было довольно интересно, жаль я и ещё пару человек опоздали на полчаса, и некоторые ребята не дождались. А так довольно конструктивно пообщались, послухали чьи то самобубены, поковыряли немецкую акустику и систему в Гётце, покатались на лифте, договорились об участии в мероприятиях и закупках аппаратуры по халявным ценам. (Кое что я конечно приврал, что бы Вам обиднее было за прогул ))) ). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения