exe.мпляR Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Связь с Камышином налажена... Подтверждаю ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Подтверждаю ::new_russian:: Я в гараже пилю-пилю, а ты вместо того чтоб приехать с Волгограда раньше и помочь - ::new_russian:: ЛОВИ - ::warning2:: !!!!!!!!!! СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я в гараже пилю-пилю, а ты вместо того чтоб приехать с Волгограда раньше и помочь - ::new_russian:: ЛОВИ - ::warning2:: !!!!!!!!!! пили-пили :praising: Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 пили-пили :praising: :mad1::mad1: СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 сезон пиления в самом разгаре :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Чет я на форуме не вижу что бы кто то пелил!!!!:pics: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Чет я на форуме не вижу что бы кто то пелил!!!!:pics: Да вот посмотри... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=399765#post399765 Пилим, пилим по тихоньку...:bye: Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да вот посмотри... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=399765#post399765 Пилим, пилим по тихоньку...:bye: да красава...слежу за твоей темой есть чему научиться:i_am_so_happy: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да красава...слежу за твоей темой есть чему научиться:i_am_so_happy: Я тоже слежу, очень интересно. Строю систему по такому же принципу (Ску + СПЛ), но времени катастрафически не хватает.... Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ... но времени катастрафически не хватает.... и не говори - времени вообще нет. Дошел до того, что каждый вечер после работы бросаю малых детей одних и иду в гараж мудохаться. Хоть бы один свободный световой день был :ireful: А то и выходных то нет, а с 13 мая завод на остановочный капитальный ремонт встаёт и .... я вообще без выходных месяц работать буду. Не знаю даже как на соревки отпрашиваться буду. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 да все тут пилят, просто никто не признается :sarcastic: на этапе выйдут из подполья :sarcastic: мне пока стыдно показывать че напилил .... это больше смахивает на франкенштейна :sarcastic: Ссылка на комментарий
zlodei777 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Что-то Волгоградский форум молчит... :dance2: Ссылка на комментарий
semple Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 да чет все пропали парни подскажите плиз имелся гдето (толи в гараже толи на даче непомню куда его отвозил)проводочек такой толстенький милиметров так 20-25 есле не изменяет память похож на кг 50 или 75 но вот что точно помню у него оплетка потрескалась А теперь вопрос на что ети трешины вообще влияют и можно ли их взять и затенуть весь провод например термоусадкой заранее благодарю Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 можно ли их взять и затенуть весь провод например термоусадкой Его потом не согнёшь. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а мне кажется по сравнению с жесткостью кабеля жесткостью термоусадки можно пренебречь. потом засунь его в гофру для большей надежности Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения