Kondrat.M Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а мне кажется по сравнению с жесткостью кабеля жесткостью термоусадки можно пренебречь. потом засунь его в гофру для большей надежности КГ75 или КГ50 в термоусадке - что палки, хрен согнёшь... Термоусадка практически не тянется, а при таких диаметрах при изгибе требуется большое растяжение по нешнему радиусу... Ссылка на комментарий
semple Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а вообще как и на какие параметры кабеля эти трещины влияют ну например не будет ли утечки или еще чтонибудь Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а вообще как и на какие параметры кабеля эти трещины влияют ну например не будет ли утечки или еще чтонибудь Если кабель КГ, то у него ещё внутри изоляция полиэтиленовая. Если она целая, то ничего страшного. Если лопины сквозные до проводника, то тоже ничего страшного, ну может коротнуть и сгореть машина, может просто кабель медленно окисляться.... Ссылка на комментарий
semple Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 всем спасибо буду на даче посмотрю точнее Ссылка на комментарий
semple Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А парни кстате кно нибудь будет на презентации форсажа в волгограде или в волжском Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А парни кстате кно нибудь будет на презентации форсажа в волгограде или в волжском да мы не в теме:sarcastic: Когда что во сколько Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
zlodei777 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А парни кстате кно нибудь будет на презентации форсажа в волгограде или в волжском Что за презентация?? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 о, снова кипишь и не у нас :sad: Ссылка на комментарий
semple Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 да мы не в теме:sarcastic: Когда что во сколько 27 мая волгоград кинотеатр киномакс начало в 23 00 29 мая волжский кинотеатр спутник в 18 30 презентация фольма форсаж 5 вроде как я понял там будет еще что то типо выставки (типо тюнииг и всё такое ) больще к сожалению инфы не имею Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 28 мая в саратове эмма. давайте туда. по пути за мной заскочите ))) Ссылка на комментарий
semple Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 28 мая в саратове эмма. давайте туда. по пути за мной заскочите ))) хаха я бы с радостью только щас из всей музыки в машине только магнетола 2 писчи и 1 мид думаю там не оценят если так приехать Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну у тебя еще месяц есть ))) Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 хаха я бы с радостью только щас из всей музыки в машине только магнетола 2 писчи и 1 мид думаю там не оценят если так приехать У меня и того нет и ничего! Может даже к Ессентукам поспею.... Ссылка на комментарий
semple Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ой блин ошибся презентация в этом месяце не в мае а сегодня и послезавтра все пора работу бросать а то вообще зашпарился Ссылка на комментарий
semple Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну у тебя еще месяц есть ))) тогда попробую может и поедем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения