mail14 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 чет мне кажется форсаж 5 будет лажа полная. лепят из него какой-то сериал. как "улицы разбитых фонарей 8" Ссылка на комментарий
semple Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 чет мне кажется форсаж 5 будет лажа полная. лепят из него какой-то сериал. как "улицы разбитых фонарей 8" да на сам форсаж *** нас попросили чтоб скай постоял немного ну нам за это билеты но скорее всего на фильм не пойдем а то на работу завтро есле только в пятницу и то врядли Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 пацаны выручайте. у кого нибудь может валяются 16см колонки хоть мистери все равно, лишь бы тцыкали, дайте паганять 1-2недели. мои уехали жду другие, с одними пищями ездить невариант Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 пацаны выручайте. у кого нибудь может валяются 16см колонки хоть мистери все равно, лишь бы тцыкали, дайте паганять 1-2недели. мои уехали жду другие, с одними пищями ездить невариант Могу предложить только 10 см коаксиалы Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Могу предложить только 10 см коаксиалы спасибо:hi:, но в дверь непойдут Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 кто что знает про ЛАС, будет или нет??? я сегодня от чела слышал что Лас 14мая вроде как отменили связи с терактами, или это все хрень??? Если конечно Ласа 14мая не будет то возможно проведем местные соревки по СПЛ вмести с гонщиками на аэродроме. С оргами думаю все решим. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Эй народ, кто за то чтобы собраться в понедельник вечером? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Эй народ, кто за то чтобы собраться в понедельник вечером? Я за! Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Эй народ, кто за то чтобы собраться в понедельник вечером? я за любой кипишь:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 На Магнитоле консенсус пока не найден. Кто может в воскресенье, кто в понедельник.... Завтра (т.е. уже сегодня но после сна) думаю ясность будет внесена. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Теперь другой вопрос: где? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 под мостом через Волгу, там красиво Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Теперь другой вопрос: где? Как обычно - последний этаж парковки Торгового центра... Хотя уже тепло и можно спокойно где-нибудь на улице собираться. Например у нас в клубе калиноводов принято собираться на набережной у "Гасителя" - и места вагон и никого посторонних никогда нет. Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 для прикола могу и датчик привести замериться, но не знаю как получится с ноутом Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Здорова всем! 1. у меня есть 16-ки Урал, вполне...правда коаки))). Дам без проблем. 2. Где-где...у Ленина на набережной -красиво, фоткаться можна...и никого рядом нет! 3. с ЛАСом непонятка, но полюбасу будут от автовыставки плясать, надо инфу по ней собирать. А ваще, я за кипишь, хоть ничо пока нет! ))) 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения