Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Волгоград

Рекомендуемые сообщения

Здорова всем!

1. у меня есть 16-ки Урал, вполне...правда коаки))). Дам без проблем.

спс, я какието нашел на время

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в этом году в волгограде ласа не будет. если у вас будут местные соревки, то я б постарался подъехать

у вас за тонировку сейчас не имеют? а то у нас какой-то месячник по тонировке начался. уже 2 недели идет

в этом году в волгограде ласа не будет. если у вас будут местные соревки, то я б постарался подъехать

в связи с чем, теракты???

значит будем с оргами решать вопрос о проведении 14мая СПЛ

у вас за тонировку сейчас не имеют? а то у нас какой-то месячник по тонировке начался. уже 2 недели идет

У нас наверно уже целый месяц такая фигня идёт.. В основном в центре города ловят..

в связи с чем, теракты???

хз. но точно не из-за террактов

а есть какие-нибудь наметки по этому поводу? или пока никто не обсуждал? а то времени на организацию меньше 2-х недель

а есть какие-нибудь наметки по этому поводу? или пока никто не обсуждал? а то времени на организацию меньше 2-х недель

сегодня было открытие стритрейса, орги сами заинтересованны в проведении. думаю на днях с ними все обсудим

это отлично.

интересно замеры будут на синусе или музыке. если на синусе, то надеяться на хоть какое-то количество машин не придется, т.к. это прерогатива серьезных участников,а таковые не все захотят на местные соревки. а вот если на музле, что-то типа ЛАСа, но мерить датчиком, то наверное участников прибавиться.

в общем, держи нас в курсе событий :smile: а то уже охота наведаться к вам в гости

это отлично.

интересно замеры будут на синусе или музыке. если на синусе, то надеяться на хоть какое-то количество машин не придется, т.к. это прерогатива серьезных участников,а таковые не все захотят на местные соревки. а вот если на музле, что-то типа ЛАСа, но мерить датчиком, то наверное участников прибавиться.

в общем, держи нас в курсе событий :smile: а то уже охота наведаться к вам в гости

планируется два замера (откр и закр двери) на музыке, незнаю пока у каждого свой или один трек выберут

какая еще инфа есть? заведенное или заглушенное авто? хотя бы приблизительное место проведения? параллельно будет еще какое-то мероприятие?

какая еще инфа есть? заведенное или заглушенное авто? хотя бы приблизительное место проведения? параллельно будет еще какое-то мероприятие?

будет сначало гонки, а после СПЛ. скорее всего на заглушенной. больше инфы нет. как тока определимся с оргами так все подробно отпишу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...