D!mon147 Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 на магнитоле есть упоминание об мероприятии в местной теме. ''Мужики, кто из волгограда?'' вроде так называется, на 80х страницах. Но её видели, точнее в ней отписалось всего несколько человек Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Блин ребята это нифига не честно!!! Выбираешь ты какие то треки, да какого фига!? Я В Волгограде на пляже всех порвал, давай я выбиру!? Пляж - это однозначно свобода выбора трека! Если уж трек один то пусть это будет King Kong in da trunk - там есть и низкие и высокие синусы - шансы будут у всех. Саб изза местных умников переделывать даже не подумаю! Трек должен быть выбором каждого на пляже - на то он и пляж!!! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 есть же какой-то волгоградский автофорум, АК34 что ли, там объявы не кидали? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Блин ребята это нифига не честно!!! Выбираешь ты какие то треки, да какого фига!? Я В Волгограде на пляже всех порвал, давай я выбиру!? Пляж - это однозначно свобода выбора трека! Если уж трек один то пусть это будет King Kong in da trunk - там есть и низкие и высокие синусы - шансы будут у всех. Саб изза местных умников переделывать даже не подумаю! Трек должен быть выбором каждого на пляже - на то он и пляж!!! ты давай кидай в багажник усил, ящик и собирай монатки, *** на музло, пора бы уже встретиться :drinks: у тебя еще неделя на это Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 послухал я песенки, те что в 830 посте. Young Jeezy Hypnotize классная, давно хотел её скачать, но не знал как называется. в ней же низкий бас. мне кажется эта песня будет не очень хороша для тех участников, которые не особо шарят в автозвуке. навалят как обычную песню и ::focus:: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 в ней же низкий бас Там два синуса один низкий, другой высокий Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Млин хотел сделать фотки, как защитил проводку авто, такого судьи ЕММА еще не видели, но вот засада в гараж попасть не могу, дверка не открывается:ireful::ireful: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Так что на Hypnotize давить будем или каждый на своем? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Млин хотел сделать фотки, как защитил проводку авто, такого судьи ЕММА еще не видели, но вот засада в гараж попасть не могу, дверка не открывается:ireful::ireful: фотки - это :good: давай помотрим что ты там намутил Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Так что на Hypnotize давить будем или каждый на своем? слово за организаторами. Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 слово за организаторами. с оргами договорились, что каждый давит НА СВОЕМ ТРЕКЕ:hi: Ссылка на комментарий
zlodei777 Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Да, вот клип замутил на конкурс http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=411385&postcount=57 :hi: ПРикольно получилось! Только музон так себе.. Вообщем на любителя.. Ссылка на комментарий
zlodei777 Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 на мой взгляд и слух - слабовато,народ хочет зрелищ - надо его дать,интересней когда каждый со своим треком выступает,человек знает что его музло полностью раскроет потенциал его системы,такой подход будет эффективнее:music: Вся проблемма в соревнованиях в том, что именно на конкретном треке что у кого лучше давить будет... Чтобы потом не было разговоров, что оказывается у другого трек был лучше!.. Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Так тут дело не только в деньгах всаженных в железе! А именно в работе головы в данном направлении. Нужно собрать грамотный ящик и подобрать правильно песню под него - в этом и залог успеха и интрига и разнообразие. А не то что ввалил бабло в самое дорогое железо и всех победил. Мосг рулит! :good: ДАВИМ КАЖДЫЙ НА СВОЁМ ТРЕКЕ это правильно и честно по отношению ко всем и всему :good: А я обязательно приеду и жахать буду на все деньги так что пощады не ждите! Весь день лепил новые сдвоенные подиумы Мамины колготки опять пошли врасход SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну так что где и когда сорёвка? Во сколько въезд на площадку? Надо ли региться заранее, будет ли взнос? 57 страниц наплодили перелопачивать все долго и неудобно. Давайте поответственнее чтоб машинок было побольше и поинтереснее. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения