Gadjik77 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Написал... :hi: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 так где и во сколько встреча? Я тож переезды не знаю. Вообще встретились бы на въезде в "РЕАЛ", помому мимо никто не проедет. Что думаете? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я тоже за РЕАЛ!!! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Там ларьки/палатки/магазины есть или все с собой брать? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я тоже за РЕАЛ! большая площадка, там и найдёмся. Во сколько встреча у реала? SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Может у кого-то токовые клещи есть? кто может привезти? Изменено 12 мая, 2011 пользователем D!mon147 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 пацаны, я не знаю где реал! он после автотрейдинга будет? Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Блин, попытаюсь сегодня свалить с работы и сколотить хоть какой-нибудь ящик для своих малышек. Уж очень охота приехать и надрать Вам задницы :lol: Уся на сабы нет, но думаю если просто дёргать за провода, то децибел 140 можно будет надроч..ть Ждите.... :winner_first: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 пацаны, я не знаю где реал! он после автотрейдинга будет? Он находится до автотрединга!!!ОН сразу за мостом напротив академии МВД. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Блин, попытаюсь сегодня свалить с работы и сколотить хоть какой-нибудь ящик для своих малышек. Уж очень охота приехать и надрать Вам задницы :lol: Уся на сабы нет, но думаю если просто дёргать за провода, то децибел 140 можно будет надроч..ть Ждите.... :winner_first: можно сильно дуть в порт, тогда динамики будут шевелиться. тогда сможешь с полной уверенностью сказать что дунул на 140 з.ы. давай собирай быстрее!!! времени совсем мало. будем в одном классе я сам еще ни замерялся, и трек не выбирал. сегодня вечером планирую Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Он находится до автотрединга!!!ОН сразу за мостом напротив академии МВД. Я всё-таки за первый ж/д переезд. С Красноармейского мы выруливаем около авторынка и ехать в обратную от площадки сторону к Реалу смысла нет.... Вроде все знают дорогу в аэропорт, соответственно первый переезд - мимо не проскочишь никак. Если что, для ориентира - рядом, до этого переезда, Автотрейдинг новый и ныне действующий. Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 можно сильно дуть в порт, тогда динамики будут шевелиться. тогда сможешь с полной уверенностью сказать что дунул на 140 з.ы. давай собирай быстрее!!! времени совсем мало. будем в одном классе я сам еще ни замерялся, и трек не выбирал. сегодня вечером планирую Да вот думаю, может сразу ящик на три Обсидана 15-х забацать. Чтобы уж наверняка крышу снесло послезавтра :lol: Сейчас прикину, что там по сопротивлениям выйдет.... На инсталл там же *** будет? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Он находится до автотрединга!!!ОН сразу за мостом напротив академии МВД. я буду ехать по 3-ей продольной со стороны саратова, на "самарском разъезде" (вроде он так называется) сворачиваю направо на пр.Авиаторов в сторону автотрейдинга. куда потом? не помню там реала :sad: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я всё-таки за первый ж/д переезд. С Красноармейского мы выруливаем около авторынка и ехать в обратную от площадки сторону к Реалу смысла нет.... Вроде все знают дорогу в аэропорт, соответственно первый переезд - мимо не проскочишь никак. Если что, для ориентира - рядом, до этого переезда, Автотрейдинг новый и ныне действующий. "а, вон оно че Михалыч" а я и думаю где там этот реал. пацаны, мож всё-таки правда за первым переездом встретимся, а то мне почти не реал свернуть в противоположную сторону, к реалу, я заблужусь мне кажется с переездом будет всем попроще Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да вот думаю, может сразу ящик на три Обсидана 15-х забацать. Чтобы уж наверняка крышу снесло послезавтра :lol: Сейчас прикину, что там по сопротивлениям выйдет.... На инсталл там же *** будет? а откуда третий? :shok: жесть! делай конечно для всех! там от 500 ватт ветер будет зачетный! а если еще и настройку герц 30 ::hair:::shok: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения