mail14 Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 1.замер 30сек. Нужен такой трек чтоб на первых 30 сек давил 2.чашки будут, грамоты под вопросом. 3.на инстал покуй Антох класс Супер спец для тебя:hi: СПАСИБО, Эдгар! :hi: ну чтоб трек давил с первых секунд.....такой наверное будет сложнее найти. или можно просто взять понравившийся и обрезать вступление. если сам отрезать не сможешь, то помогу. а зачем, искать сразудавящий? ведь участники будут предупреждены что давить можно с любой секунды. или пусть слушают его хоть минуту, пока не надоест Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 СПАСИБО, Эдгар! :hi: ну чтоб трек давил с первых секунд.....такой наверное будет сложнее найти. или можно просто взять понравившийся и обрезать вступление. если сам отрезать не сможешь, то помогу. а зачем, искать сразудавящий? ведь участники будут предупреждены что давить можно с любой секунды. или пусть слушают его хоть минуту, пока не надоест у нас время будет ограничено по замеру, примерно 30сек на машину. Еще неизвестно сколько будет участников, если не так много то время на замер будет больше Есть на примете несколько треков которые начинают давить с 20 сек. Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Антох с Камышина кто еще будет??? Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Антох с Камышина кто еще будет??? Я буду 100%:pop: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ждем всех. Устроим свое открытие:biggrin: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 с камышина планируются 3-4 машины. у нас нет сейчас местного форума, на котором бы я сидел, поэтому не могу дать объявление Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Pendulum - Watercolour Интересный трек, особенно начиная с 1:40 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 возможны несколько её вариантов. некоторые начинаются с долгого вступления, больше минуты, просто музыка без слов. но такой "пустой" момент можно просто вырезать, чтоб жарить начинало с 10-15-ой секунды. но э не знаю как этот трек показывается на датчике, не мерился на нем. но крышу гнет хорошо на некоторых моментах. и фронт на нем напрягается на полную Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 на выходных выложу трек Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 с камышина планируются 2 машины. двое отказались. Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 НУ мужики давайте дадим жару на аэродроме!!!:biggrin: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 надо бы, надо...думаю системы у всех уже почти готовы. кто не доделал может успеть ))) ну на крайняк зрителями обязаны быть Ссылка на комментарий
Zews Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 приеду поболеть,пока усилитель в ремонте:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 эх, ё-моё. а я так надеялся увидеть свой бывший саб.... привет ему от меня Ссылка на комментарий
Zews Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 пойду его тряпочкой протру [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения