mail14 Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 нашел Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ВОЛГОГРАД!!!!! Кто сможет помочь??? Очень нужны преды на 100, 200, 250А! Финал ЭММА уже скоро. Кто сможет подсказать где купить, или уже на крайняк-отдолжить? Будем биться не только за Камышин, но и за область все же!!! СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 был на выходных в ворошиловском. хотел как раз анл преды вам глянуть, а там тот отдельчик убрали. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 не помню писал или нет, пацаны, я сменил номер телефона. тот можете удалить. я теперь на 906-175-54-41 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ВОЛГОГРАД!!!!! Кто сможет помочь??? Очень нужны преды на 100, 200, 250А! Финал ЭММА уже скоро. Кто сможет подсказать где купить, или уже на крайняк-отдолжить? Будем биться не только за Камышин, но и за область все же!!! мысль пришла. попробуй связаться с денисом (раллистом). он по-любому должен приехать на финал, может привезет вам преды. уж в москве с ними проблем быть не должно. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Миш, тот что фагос, че молчишь? как там запуск ящика и видео????? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 пока никак. Я сегодня только фанеру для экспо взял. Надо Михе позвонить и договорится. А то он на работе, то я на работе Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну, тогда ждем..... Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Видео делайте обязательно и фото!!!!:pics: Ссылка на комментарий
amaru Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 был на выходных в ворошиловском. хотел как раз анл преды вам глянуть, а там тот отдельчик убрали. тот отдельчик на выходных видел в центральном МАНе, там где раньше был центральный рынок. Заходишь с советской в главный вход и направо. Димон147, загляни в раздел куплю. Там паренек саз ищет Кстати, кто из наших приобрел соло 15 и ZX2500? Кажется в волжский едут, так что признавайтесь )))) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 тот отдельчик на выходных видел в центральном МАНе, там где раньше был центральный рынок. Заходишь с советской в главный вход и направо. Димон147, загляни в раздел куплю. Там паренек саз ищет Кстати, кто из наших приобрел соло 15 и ZX2500? Кажется в волжский едут, так что признавайтесь )))) 1. Я ему уже предлагал. 2. х.з все как мыши седят мне вообще сегодня знакомый расказал, что у нас в волжском есть тип на темно зеленой 99 и давит 148+дб. И типа давкой не особо интересуется, а больше емма качество. Кто знает? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 1. Я ему уже предлагал. 2. х.з все как мыши седят мне вообще сегодня знакомый расказал, что у нас в волжском есть тип на темно зеленой 99 и давит 148+дб. И типа давкой не особо интересуется, а больше емма качество. Кто знает? Дим а знакомый понимает что такое 148 дб? мож он еще и на эммовском треке столько давит! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Дим а знакомый понимает что такое 148 дб? мож он еще и на эммовском треке столько давит! мне побоку у кого там сколько давило или давит. Пока сам не увижу не поверю. А 148 или нет это другой вопрос. Вон 154.3дб Жени сатанчика по термлабу равны 160.0дб по аудиоконтролу. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 вот и я об этом! Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ну че там с городищем ?будет что нибудь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения