Александр Горбунов Опубликовано 25 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 В общем какие провода тянуть от фронта до у/м? Алюминь покрытый медью или медь? Разница в цене 2 раза. Есть ли разница на игре динамиков? Разница есть, но мало кто Ее слышит, я так понимаю? Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 25 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 В общем какие провода тянуть от фронта до у/м? Алюминь покрытый медью или медь? Разница в цене 2 раза. Есть ли разница на игре динамиков? Разница есть, но мало кто Ее слышит, я так понимаю? А также и сопротивление почти в 2 раза выше. 50квадратов аллюминия сравнимо с 30 квадратими меди ну и накой лишний жир? Плюс алюм окисляется, гниет, осыпается, причем быстро, особенно в контакте с медью. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Плюс алюм окисляется' date=' гниет, осыпается, причем быстро, особенно в контакте с медью.[/quote'] вот это я назвал бы самым главным минусом... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 25 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Есть ли разница на игре динамиков? Разница есть, но мало кто Ее слышит, я так понимаю? здравствуйте, можно и так сказать. У меня пол года были акустическая проводка 2,5мм² (алюминием омеднённый) на Alphard DB W80. После поменял на 4мм²(медные). разницу в качестве/громкости звука я не заметил. Советовать алюминием тебе ни один форумчанин не будет, слишком много минусов.Ильяс Акчурин тебе их перечислил. Осыпется тебе эта алюминиевая проводка в дверях, к.з. , усилитель полетит , что будешь делать? Ссылка на комментарий
Александр Горбунов Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 здравствуйте, можно и так сказать. У меня пол года были акустическая проводка 2,5мм² (алюминием омеднённый) на Alphard DB W80. После поменял на 4мм²(медные). разницу в качестве/громкости звука я не заметил. Советовать алюминием тебе ни один форумчанин не будет, слишком много минусов.Ильяс Акчурин тебе их перечислил. Осыпется тебе эта алюминиевая проводка в дверях, к.з. , усилитель полетит , что будешь делать? Значит медь нужно брать Ссылка на комментарий
Diman966 Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 И брендовый кабель не стоит своих денег, достаточно завести в дверь 4х2,5 и 4х4 пвс, но только гост, достаточно будет для многих калиток, + бренда в том что с ним приятней работать Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Александр Горбунов Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 И брендовый кабель не стоит своих денег, достаточно завести в дверь 4х2,5 и 4х4 пвс, но только гост, достаточно будет для многих калиток, + бренда в том что с ним приятней работать Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Какого сечения подключать акустическую проводку? 2х2,5? Ссылка на комментарий
Diman966 Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 На миды лучше по 4мм2 + и -, от сопротивления проводов зависит коэф демпфирования Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти