X-Drive88 Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Кпд 67% жрет как конь и звук говно Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Со звуком все нормально там! Вот интересно, какой у уся должен быть КПД, чтобы он считался нормальным? Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Dezi, сарафанное радио от сектантов брендов m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Diman966 Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Со звуком все нормально там! Вот интересно, какой у уся должен быть КПД, чтобы он считался нормальным? Для д класса 85% это нормальный кпд, но не 67% Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Diman966 Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 вроде говорили что хавает меньше тысячника а в итоге нет? В итоге нет, знаешь почему сложилось впечатление что тысячник жрет много? Потому что это усь который выдает порядка 3кило и стоит 10 рублей, кто берет усь за 10 рублей, у того питания нет с вероятностью 99%, и цепляют в 0,5 ома и накручивают гейна, вот и просады, вот и миф, потребляет он столько сколько и должен. Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Dezi Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 В итоге нет, знаешь почему сложилось впечатление что тысячник жрет много? Потому что это усь который выдает порядка 3кило и стоит 10 рублей, кто берет усь за 10 рублей, у того питания нет с вероятностью 99%, и цепляют в 0,5 ома и накручивают гейна, вот и просады, вот и миф, потребляет он столько сколько и должен. Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk тоже думаю, что не должен жрать больше того же урала или торнадо принцип работы одинаков, только технологии разные ::hair:: Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Для д класса 85% это нормальный кпд, но не 67% Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ничесе. 85 процентов... Загляни в тему замера КПД топовых усей (в разделе "Тесты аппаратуры") и посмотри реальный цифры. Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Diman966 Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ничесе. 85 процентов... Загляни в тему замера КПД топовых усей (в разделе "Тесты аппаратуры") и посмотри реальный цифры. Чувак я лично замерял кпд тысячника 84% в 4 ома и 78% в 1 ом Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Чувак я лично замерял кпд тысячника 84% в 4 ома и 78% в 1 ом Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk и Урал 2500 тоже замерял? Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Dezi Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 торнадо соунд 2500 что там за регулятор? клип лимит есть? а то в нете не одного обзора не нашел ::hair:: Ссылка на комментарий
Diman966 Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 и Урал 2500 тоже замерял? Урал смотрел обзор Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 1 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 торнадо соунд 2500 что там за регулятор? клип лимит есть? а то в нете не одного обзора не нашел Есть там лампа клипа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти