sucrew Опубликовано 29 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) сейчас стоит какой то старенький пионер привезенный с китая еще лет 7 назад, решил улучшить звук в авто( nissan wingroad y11 рестайл) почитав разные форумы и статьи, понял,что надо сделать шумку и ставить надо компанентные динамики спереди 2 штуки, усилитель и пассивный сабвуфер, и магнитолу как я понял надо менять, в теме автозвука я полный 0 присмотрел Sony DSX-A400BT так как бюджетно и есть блютуз( музыку слушаю только с телефона) возник вопрос какой подобрать усилить и буфер( присмотрел Pioneer TS-WX305T по акции в городе продается за 5.5к) , и какие динамики купить вперед размер 10х16 см( штатный подиум) бюджет на все про все 15-18 тысяч рублей. Буду рад любой консультации и помощи Изменено 29 июня, 2017 пользователем sucrew Ссылка на комментарий
Taras228 Опубликовано 29 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 По сабовому звену могу посоветовать усь machete m350d(если с деньгами всё плохо) или же machete m450d(он будет получше) а саб machete m12/15d2(15ху или 12ху ето уже смотрите от размера багажника.К сожалению из-за проблем с интернетом не могу посмотреть точную цену ,но саб будет ~ 5 тысяч рублей,а усь m350/m450 ~ 5/6-7 тысяч рублей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти