Bass_05 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 не вижу прямой связи между емкостью аккумулятора в ватт-часах, и его способностью отдавать ток при заданном падении напряжения Согласен. Величина ампер-час ни как не показатель какой ток может отдавать акум. Т. к. в течении некоторого времени он может отдать минимум в 5 раз больше этого значения. Если верить этому видео, то имея 55ую оптиму, можно питать усь не более 500 ватт. 55*13*0.7=500.5. Вам не кажется это странным? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Согласен. Величина ампер-час ни как не показатель какой ток может отдавать акум. Т. к. в течении некоторого времени он может отдать минимум в 5 раз больше этого значения. Если верить этому видео, то имея 55ую оптиму, можно питать усь не более 500 ватт. 55*13*0.7=500.5. Вам не кажется это странным? питать и полноценно питать разные вещи DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) полноценно питать это в смысле без подзаряда час может долбить на переставая? и не все скажем постоянно гонят синус часами, где мощь и потребление тока не убавляется. а если в формулы те подставить не 1час, а 0,2 часа(12минут), то все остальные данные будут иметь совсем другой вид. главное чтоб ток аккум выдавал который требуется уселу, а это в среднем на полной громкости и 1500ваттах 100-150А, а дальше провод потолще,чтоб доставил ток без потерь. вывод:питания то хватит,но не на час, а 3-5 треков.потом клип со всеми вытекающими и тогда убавляй и газуй для заряда:lol: Изменено 12 января, 2011 пользователем csander Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 питать и полноценно питать разные вещи полноценно питать- это что? если усил требует скажем 150А для работы, и пара кислотников способна их отдавать без значимой просадки, то в чем в данном случае выиграет агм? при равной емкости в А/Ч и агм и кислотник протянут этот усил одинаковое время, не? Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 полноценно питать- это что? если усил требует скажем 150А для работы, и пара кислотников способна их отдавать без значимой просадки, то в чем в данном случае выиграет агм? при равной емкости в А/Ч и агм и кислотник протянут этот усил одинаковое время, не? причем тут агм и кислотник ты о чем, разговор за количесво АЧ и генератор, видео посмотри... в моем понятнии полноценно питатьэто как раз то о чем ты написал, когда усь может работать в полную силу на протяжении долгого времени, а не 10 - 15 минут потом жесткй клип со всеми вытекающими DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Парни зачем изобретать "велосипед", когда уже давно на мотоциклах ездият Если нет собственного опыта обратите внимания на буржуев... Они уже авто под музыку с установки генераторов начинают Как правило они в питалова вкладывают "больше" чем в стоймость усей или приравнино:good: АЗ у них развит уже довно и неужели вы считаете, что они от делать нефик ставят АКБшки пачками?:rofl2: :pop: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 не ну я просто про то, что кислотники тут многие не считают за питалово... а про полноценно я подумал- ты имеешь ввиду полноценно по напряжению, а не 10,5 вольтами кормить усь::focus:: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 не ну я просто про то, что кислотники тут многие не считают за питалово... а про полноценно я подумал- ты имеешь ввиду полноценно по напряжению, а не 10,5 вольтами кормить усь::focus:: весь сок агм в том что он живучий, выдает большой ток при меньшей просадки, имеет меньшее сопротивление... а так посути усю побоку чем и от чего его кормят :pop: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Парни зачем изобретать "велосипед", когда уже давно на мотоциклах ездият Если нет собственного опыта обратите внимания на буржуев... Они уже авто под музыку с установки генераторов начинают Как правило они в питалова вкладывают "больше" чем в стоймость усей или приравнино:good: АЗ у них развит уже довно и неужели вы считаете, что они от делать нефик ставят АКБшки пачками?:rofl2: тоже согласен, я думаю и мы бы с этого же начинали, будь у нас такие доходы/возможности! я вообще считаю что повседневная система должна уметь работать на полной мощности несколько часов(не дыметь, не вонять, не перегреваться, и спокойно заводиться на следущее морозное утро) Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 весь сок агм в том что он живучий, выдает большой ток при меньшей просадки, имеет меньшее сопротивление... а так посути усю побоку чем и от чего его кормят 100% согласен. Если нет возможности поставить агм, и усю вполне хватает кислотников , то почему нет?:drinks: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 тоже согласен, я думаю и мы бы с этого же начинали, будь у нас такие доходы/возможности! ТЫ неправ Дело в понимании того чего делаешь! Есть куча примеров када в усяку вкладывают в по 50+штук мощёй за 4+кв и кормят его чють ли не кислотой:lol: Кагда на много рациональней купить 2.5+кв усь и кормить его достойно, тогда бы он выдавал как тот 4х при жабском питалове... :pop: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ТЫ неправ Дело в понимании того чего делаешь! Есть куча примеров када в усяку вкладывают в по 50+штук мощёй за 4+кв и кормят его чють ли не кислотой:lol: Кагда на много рациональней купить 2.5+кв усь и кормить его достойно, тогда бы он выдавал как тот 4х при жабском питалове... не ну когда не понимают че делают это ваще диагноз, Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 не ну когда не понимают че делают это ваще диагноз, Непонимания приходит от незнания Мне кажется в большинстве таких случаев это происходит именно из за этого... :pop: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) ну мы то с тобой знаем, что усил потребляющий 300+А не пропитать долго от генератора на 90А + аккум(ы) хоть какой он будь физика рулит Изменено 12 января, 2011 пользователем Sonic Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ну мы то с тобой знаем, что усил потребляющий 300+А не пропитать долго от генератора на 90А + аккум(ы) хоть какой он будь физика рулит 1200й потребляет 300+А? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти