Василий Прояев Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Всем доброго здравия! Подскажите пожалуйста, будет ли играть прайд в данном оформлении. Площать туннеля - 910 кв. см, длина - 2800 мм. Физически увеличить размеры не могу, поэтому по площади не дотягиваю до 1.5 площади динамика. Так же смущает расположение динамика в туннеле. Критично ли то, что он стоит в боковой стенке туннеля, а не в торце? Критично ли то, что под магнит придется сделать отверстие в перегородке? (возможна установка магнитом наружу, но не хотелось бы). Буду безмерно благодарен за помощь. P.S. где лучше разместить динамик? В начале туннеля или же сместить вправо?http://s41.radikal.ru/i093/1706/36/a998051b1912.jpg Изменено 30 июня, 2017 пользователем Василий Прояев Ссылка на комментарий
Алексей Султанов Опубликовано 7 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Если ограничен объемом дела лучше фи. Я для 15 спорта делал 1400 кв.см порт и длину туннеля 2 м. С меньшим сечением дин отказывался играть. Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 7 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Делай фи или попроси чтобы сделали, нормальный фи полку от 7-10гц до 15гц и более имеет, главное правильно его рассчитать под кузов или дом(в общем куда хочешь его поставить), и потом настроить сабсоник и эквалайзер и чтоб, ни на каких частотах превышения не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти