Артемиус072 Опубликовано 4 июля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 прошу помощи у знающих об установке! 8fe200 и 6fe200 по одному в каждую дверь,как расположить для лучшей отдачи,если мид в обьем двери а середину в обьем обшивки,или делать отдельные объемы,если да то какие?:peel: Ссылка на комментарий
Артемиус072 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 прошу помощи у знающих об установке! 8fe200 и 6fe200 по одному в каждую дверь,как расположить для лучшей отдачи,если мид в обьем двери а середину в обьем обшивки,или делать отдельные объемы,если да то какие?:peel: Ссылка на комментарий
БАБКИНвнук Опубликовано 26 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Открою маленькую тайну. 8фе и 6фе это низкоиграющая сч. :shok: Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 27 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Открою маленькую тайну. 8фе и 6фе это низкоиграющая сч. :shok: Были 8фе200, хороший мид, панч бомба! но нужна к ним середина как не крути, высоко не забираются. 6фе200 тоже самое но меньшим диаметром Автору - ставь 2пары 8фе200 и середину 1 пару 20 дюймов :good: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 27 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Были 8фе200, хороший мид, панч бомба! но нужна к ним середина как не крути, высоко не забираются. 6фе200 тоже самое но меньшим диаметром Автору - ставь 2пары 8фе200 и середину 1 пару 20 дюймов :good: Какая середина?! Нормально у них с сч регистром, даже более чем, и с панчем неплохо обстоят дела, уверенно тащат до 3.5-4кгц, там конечно надо низкоиграющие драйвера, у меня 413ые в тандеме с файтами играют, вообще огонь на сколько это возможно для эстрады Штатка:sad: Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 28 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Какая середина?! Нормально у них с сч регистром, даже более чем, и с панчем неплохо обстоят дела, уверенно тащат до 3.5-4кгц, там конечно надо низкоиграющие драйвера, у меня 413ые в тандеме с файтами играют, вообще огонь на сколько это возможно для эстрады динамики за свои деньги отличные но все же на свой слух мне слышалась небольшая глухота (высоко не забираются) сравнивал с герцами 200.1 (на которые перешел) итог - сч выше у герца (ну это и так ясно было, герц -сч или широкополосником еще зовут) голос выраженнее играют, а так файталы - по громкости немного уступают герцу, по панчу точно выигрывают на то они и миды на сколько порезаны 413 кстати??? Ссылка на комментарий
Артемиус072 Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 подиумы уже собраны под 20 и 16 по одному,думаю или низкоиграющий твиттер поставить или серединку более высокоиграющую типа прайда руби или соло Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 29 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 подиумы уже собраны под 20 и 16 по одному,думаю или низкоиграющий твиттер поставить или серединку более высокоиграющую типа прайда руби или соло здравствуйте, А как вы думаете, как высоко должен играть СЧ ? 5kHz вообще-то должно хватить. Конечно это дело вкуса , но если настраивать выше, то он звучит громче, но и тем самым будеет забивать ВЧ. Faital Pro 8fe200 Ссылка на комментарий
Артемиус072 Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 не все пищалки могут с 5к играть комфортно,вот я и говорю либо сч искать чтоб по выше играл либо вч чтоб мог по ниже к фаиталам,а что на счет обьемов кто может сказать?думаю что 8fe200 на обьем двери через тонель и обьем не много поджать ибо много для одного динамика,а серединку в отдельный обьем литров 5 Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 29 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 не все пищалки могут с 5к играть комфортно,вот я и говорю либо сч искать чтоб по выше играл либо вч чтоб мог по ниже к фаиталам,а что на счет обьемов кто может сказать?думаю что 8fe200 на обьем двери через тонель и обьем не много поджать ибо много для одного динамика,а серединку в отдельный обьем литров 5 Как хочешь порезать СЧ ? Уменьшить объём двери? Интересно.... Ссылка на комментарий
Артемиус072 Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 от 250-300 герц,если 6fe200 то на 6.3 4-ым порядком(они там в принципе сами не играют))) если руби или что либо играющее выше,то на 8к ,обем в двери думал уменьшить с помощью пенопласта как вариант,но это просто мысли в слух,буду смотреть сначала как панчат и ход без зажатия обьема Ссылка на комментарий
Артемиус072 Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 ну и 8fe200 соответственно от 100 3-им или 4-ым до 300,а иногда и распускать с серединкой для улицы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти