DeFfTeR Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Имеется саб AQ (SQ) 418 1+1, был взять давно и успешно использовался до смерти саба (в месте пайки вывода с катушки и подводящей, оборвало вывод под корень), был сделан полный рекон у известного человека. Проходит время, саб играет как надо, до сегодняшней ночи... Ночью саб заклинил, встал в среднем (так сказать нулевом) положении, и крепко там обосновался Играл от AQ3500.1 в 0.5, короб на 33гц труба 250 (148.7 снимали и лампа клипа даже не мерцала). Просада небыло (13.2 не считаю что сильный просад). Превышения небыло, подрезан на 29 с уся, сверху 63 на гу, гейн в пол и немного назад, рулился с выносного регулятора. Какие могут быть причины? Руками саб вверх идет но очень трудно, чуть выше "нулевого" положения поднимается и встает мертво, магнит на своем законном месте. Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Я не спец, но тут два варианта, либо катушка зажала керн, либо она расползлась. Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Бывает попадает ещё мусор жёстко, с такими же симптомами. Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Кстати, вроде же есть на магните отверстия вентиляции, если фонарикам просветить, видно же наверно будет Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Видно не будет. Но в этом большом отверстии должна стоять защитная сетка. Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) я про мелкие, у меня примерно такие же, заглядывал, катушку видно)) а через керн, там да, фиг что увидишь. как вариант ещё, не знаю, поднести кусок зеркала к катушке и заглянуть, в любом случае это уже только вскрытие Изменено 5 июля, 2017 пользователем insauce Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 магнит сместился , 99% :peel: Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Эх, хреново... Написал мастеру что менял, он тоже сказал что только 2 варианта, либо катушка либо магнит... Пошел паковать саб и прощаться на лето с музыкой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти