slurm Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Polycat, строил обратно нагруженный рупор? Видим, что при таких параметрах у нашего дина настройка вылезла на 40 Гц и играть он будет до 100-105 Гц. Не смотрите, что в этом участке провал, практика показала обратное. И практика подтвердила это. горб на графике ничего не говорит Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 7 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Да, строил, но то что ты строишь я не строил Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 7 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Видимо что-то не так с этим оформлением, т.к. у меня всегда во всех расчётах других оформлений хорнреспом настройка попадает герц в герц, и общий характер АЧХ такой как в расчётах Ссылка на комментарий
slurm Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Polycat, А что за рупор ты строил ? скинь картинку из инета Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 7 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=70568 Вот мой рупор, я его слил, так как он запаздывал Ссылка на комментарий
slurm Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Polycat, а мой чем отличается от твоего? может мы по разному считаем? я дела вот по этому методу https://www.drive2.ru/c/1037892/ Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 7 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Твой расчёт с первой страницы это вообще другое оформление, называется front loaded horn Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 7 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Такое ощущение что ты просто забыл удалить параметры Volume rear chamber и lenght rear chamber в программе Ссылка на комментарий
slurm Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Polycat, удалил, ничего не изменилось. когда делал первый раз, тогда не забыл. это сейчас я восстанавливаю свой расчет. хотя, ямка не такая глубокая. ну вот этот более достоверный расчет. Изменено 7 июля, 2017 пользователем slurm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти