Dexant Опубликовано 8 июля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Приветствую всех, совсем недавно подсел на автозвук, опыта мало, нужен совет, распишу сначала систему, все очень бюджетно! Опель астра н хэчбек Пион 580 Гена штат 100а, кг50, кислота 75, вместо запаски нарада 170(да,да печально) ВЧ - 2пары мт23нео от ададжио поп 2.90 СЧ - 2 пары децибел 200б и пара 165б от дб 4.150 Сабы два урала патриота 15 от дб 1.2500 Сначала стоял один патриот, в коробе на 200 трубе с настройкой 32, пик был на 40 -147,1 дб Подвернулась возможность забрать короб под 2 патриота из точно такой же машины, зачем я это сделал не знаю) поставил 2, настройка 27, усилителя не хватает явно, играют от 1.2500 в 0.5ом, короб примерно 170 литров, сколько чистыми не знаю, труба 250, длина примерно 60-70см, замерился, рез на 33 получился 147,1 точно такой же как с одного, появился дикий флекс, ветерок, но давки той уже нет, помоему эта настройка не для меня, живу очень далеко от цивилизации))) в городе раз в год бывают соревнования, хочу поднять настройку короба по двум причинам 1) стрельнуть на соревнованиях (проходят они очень колхозно как я понял, заехал включил, уехал, ни каких правил) 2) настройка чуть выше, примерно 30-35 мне больше по кайфу чем 27 ну и пара вопросов 1) сколько примерно резать трубу, чтобы настройку поднять на 5-6герц 2) стоит ли брать 1.3500 или его тоже будет мало? либо мост либо усилитель в разы дороже? сабы не воняют абсолютно что бы я не наваливал, просад примерно 12.2 если жестко навалаить. Про питание скажу сразу что гену менять на что-либо универсальное не хочу, колхозить крпеление и тд сразу нет, поэтому придется жить с тем что есть. Выслушаю любую критику и любые советы Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 9 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Если есть возможность, поменяй трубу на 200. Сначала той же длинны попробуй Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 9 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Приветствую всех, совсем недавно подсел на автозвук, опыта мало, нужен совет, распишу сначала систему, все очень бюджетно! Опель астра н хэчбек Пион 580 Гена штат 100а, кг50, кислота 75, вместо запаски нарада 170(да,да печально) ВЧ - 2пары мт23нео от ададжио поп 2.90 СЧ - 2 пары децибел 200б и пара 165б от дб 4.150 Сабы два урала патриота 15 от дб 1.2500 Сначала стоял один патриот, в коробе на 200 трубе с настройкой 32, пик был на 40 -147,1 дб Подвернулась возможность забрать короб под 2 патриота из точно такой же машины, зачем я это сделал не знаю) поставил 2, настройка 27, усилителя не хватает явно, играют от 1.2500 в 0.5ом, короб примерно 170 литров, сколько чистыми не знаю, труба 250, длина примерно 60-70см, замерился, рез на 33 получился 147,1 точно такой же как с одного, появился дикий флекс, ветерок, но давки той уже нет, помоему эта настройка не для меня, живу очень далеко от цивилизации))) в городе раз в год бывают соревнования, хочу поднять настройку короба по двум причинам 1) стрельнуть на соревнованиях (проходят они очень колхозно как я понял, заехал включил, уехал, ни каких правил) 2) настройка чуть выше, примерно 30-35 мне больше по кайфу чем 27 ну и пара вопросов 1) сколько примерно резать трубу, чтобы настройку поднять на 5-6герц 2) стоит ли брать 1.3500 или его тоже будет мало? либо мост либо усилитель в разы дороже? сабы не воняют абсолютно что бы я не наваливал, просад примерно 12.2 если жестко навалаить. Про питание скажу сразу что гену менять на что-либо универсальное не хочу, колхозить крпеление и тд сразу нет, поэтому придется жить с тем что есть. Выслушаю любую критику и любые советы 5 см отрежь и смотри, потом ещё если что. Мост с твоим питанием не нужен Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 9 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 170 литров и 250 труба 70см.... как настройка 27 вышла? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти