vadimoroz Опубликовано 9 июля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Собственно вопрос в названии темы. Думаю брать mosconi one 240.2 или eton pa 1502...Усилители типа мачете,киксов и прочего не очень хочу(да простят меня любители)...Играть будут дины в параллель на 2ома. Что посоветуете из предложенных либо свои варианты...Выслушаю все мысли....Требуется раскрыть максимально потенциал динов при хорошем(для эстрадки) качестве передачи звукого тракта и контроля дина. Какие вы предложите варианты и почему?Дины разумеется 4-омные. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 9 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Собственно вопрос в названии темы. Думаю брать mosconi one 240.2 или eton pa 1502...Усилители типа мачете,киксов и прочего не очень хочу(да простят меня любители)...Играть будут дины в параллель на 2ома. Что посоветуете из предложенных либо свои варианты...Выслушаю все мысли....Требуется раскрыть максимально потенциал динов при хорошем(для эстрадки) качестве передачи звукого тракта и контроля дина. Какие вы предложите варианты и почему?Дины разумеется 4-омные. Привет, угарнул))) да при таких-то динах не по)(уй что ставить, мачете, киксы или етон, вопрос риторический если что))).если только на перспективу в дальнейшем, какое качество ты ждешь от москони и ему-же подобным, устраивая прослушку на уралах, хотя как и говорил, если в будущем апгрейд фронат планируется на более-менее вменяемый по качеству фронт, то конечно лучше брать вышеуказанные уси Изменено 9 июля, 2017 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
vadimoroz Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 То есть по твоим словам ни какой разницы будут ли эти дины играть от москони либо от капа 49?)) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 9 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 То есть по твоим словам ни какой разницы будут ли эти дины играть от москони либо от капа 49?)) Разница может и будет, но артефакты эстрадности в уралах не дадут показать весь заложенный потенциал в усилителе Штатка:sad: Ссылка на комментарий
vadimoroz Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Ты имеешь ввиду надо было брать файталы, герцы и подобные? Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 9 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Ты имеешь ввиду надо было брать файталы, герцы и подобные? Из эстрадок файталы более-менее слушабельны, но это все-равно ширик и по-этому в тандем к нему я поставил hlx 180.4, усь по качеству воспроизведения ниже среднего, но я преследовал цель тупо громкость и более-менее вменяемого качества, следующий этап будет трехполоска, цель и качество и гргмкость, но это уже другая история и финансы, а файталы и уралы в принципе все с "одной полки" Штатка:sad: Ссылка на комментарий
vadimoroz Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Я тебя понял...Не спорю так как цель всё равно громкость...Качество в моем понимании в данном случае это отсутствие посторонних шумов, каши и т.д...А если по существу то, что посоветуешь взять....Предложи свои варианты, может мои варианты хороши...И ещё вопрос:все дины на канал от 4-канальника, либо по паре в параллель и в 2 ома Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти