Алексей Neretro Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Serj08 - у тебя походу японец. хСерегАх - лучше по звуку (намного приятнее играет незнаю почему)... Я во вторник-среду выложу фотки и результаты замеров заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Serj08 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Serj08 - у тебя походу японец. хСерегАх - лучше по звуку (намного приятнее играет незнаю почему)... Я во вторник-среду выложу фотки и результаты замеров :cray: а какое именно у них отличие по звуку??? Ты тоже кишки сфоткай ОК? очень интересно чем они отличаются внутри....... Изменено 14 марта, 2011 пользователем Serj08 Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Serj08 - верхнюю часть НЧ и нижнюю часть СЧ увереннее играют... Возможно у тебя и китаец - кишки одинаковые, а вот коробка смущает. По кишкам один в один Коробка вот такая: Воот - это что касается фоток... А теперь полезная инфа!!! Разговаривал я с производством и вот чего выяснил: Вся серия теперь собирается в Китае (уж незнаю почему). Пока что клепают в коробках из под пицы, но через 1-2 месяца планируют паковать уже в брендованные коробки с инструкциями, наклеечками и сертификатами - вообщем всё как положенно. Более того если я всё верно понял - то скоро в японии будут делать только комплектуху, а собирать вообще все уси будут в китае... Япошки заверяют что у них там стоит специально-обученный перец который следит за китайцами чтобы те всё делали хорошо... Каждое изделие (чуть позже очень скоро) будет снабжаться протоколом испытаний с данными по ручной проверке каждого уся перед его выходом с завода... Вообщем перспективы очень заманчивы, главное чтобы со всеми этими нововведениями усь не испортился... Скоро выйдет новая линейка Элемент (это бюджетная дименшеновская линейка) тоже китайская... - я как послушаю - сразу отпишусь ЗАМЕРЫ: Мерили два уся JR 2-370 (о котором тема) и RM-21 (из более высокой линейки). JR 2-370: поканально свою паспортную заявку оправдал, а вот мостом закипела моя стабильная нагрузка, так что замер 4ома в мост провалился с грохотом когда мощность была 218 и уверенно продолжала подниматься (думаю 300+ точно даст) И пришлось нам мерить на сабе, на импеданс где-то в районе 3,1-3,6ом (точно определить времени небыло) усь отдал 389вт. Т.е. грубо говоря паспортные 370*4ома - я думаю почти честные, а даже если и завышенны то совсем чуть-чуть) RM-21 отдал 501вт в статический мост 3,2ома правда сильно напрягся (на 4 ома не удалось померить по темже причинам - закипели сопрухи). Т.е. заявка производителя 450*4ом - тоже думаю близка к истине... Эти уси на 3-омном статическом мосту довольно сильно напрягаются, но на динамики они будут легче реагировать - это 100 пудов... Любой усь сильнее греется на статике чем на реальном сабе. в 2ома - не пробовал, но есть подозрение что на статике на синусе не выдержат, а на динамиках думаю выдержат, а если ещё и не на синусе а на музыке - то им ещё легче будет. Вот как-то так!!! Через 1,5-2 недели придёт партейка Про-Зед (это топовая линейка) - послушаем пофоткаем, завод обещает что она ещё круче, но она правда и денег уже стоит :smile: Короче мне так понравились эти JR-ки, что думаю попробовать продвигать их в массы :smile: х.з. чё получится :smile: Реально кто из Питера - приезжайте на сходки басс-клуба - привезу уси, дам послушать - всёже хоть какое-то разнообразие... Не один басс же слушать целый вечер :smile: Чуть позже скину видяху - как китаец жёг сопрухи, если честно никогда не думал что это может происходить именно так!!! Сообщем весёлое видео Изменено 17 марта, 2011 пользователем Алексей Neretro заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Алексей Neretro, а чего вы резы нагрузочные в литровую банку с холодной водой не бросите? Там они долго не закипят, да и сопротивление будет стоять стабильно. Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дак я в воде и мерил!!! они в воде сгорели!!! 10-ватная керамика, общее колличество на 4,2ома вышло 7 штук - хватает их на 5-8 секунд, потом какой-нибудь горит... Они под водой светиться как мини-красная-лампочка начинают и вода локально закипает чётко над резюком, а по краям холодная остаётся... Я первый раз такое чудо наблюдал - никогда не мерил мощности 100+ раньше заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 это фтопку, там до спирали ещё по 5мм цемента, с каждой стороны! А если светился, то вы мощность на 30-40% переоценили. Берите спирали для электроплиток, раньше были в хозтоварах, однако, как с этим сейчас - хз. Были они ом 20-40 вроде, то есть для бешеных киловатт лучше не резать, а параллелить. Ватт для 500@4 ома, можно отрезать два куска по 8ом и опять же запараллелить итд. :good: Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Угу, точно цемент - он потрескался немного после замера... Я мощность им в 9 раз превысил кажись Короче вода не спасла :biggrin: Следующий раз сам из вольфрама намотаю... У меня на даче лежал вольфрам 1,5мм - его хрен спалишь заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) ОМГ, вольфрам?? Насколько мне известно, если там 1.5мм - его хрен согнёшь, во вторых его нужно 128.5м для 4ом. Подумайте хорошенько, может будет лучше его продать? :nea: $175 за 4.3кг.:hi: Изменено 17 марта, 2011 пользователем ivx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти