dru2507 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 у нас в волгограде вообще нет иволге(сам хочу себе такой на первое время)!были бы у нас по такой цене их бы как горячии пирожки разбирали!!!!!! Я в прошлом году брал Иволгу 12ф за 2500 в краснодаре, если надо могу координаты скинуть Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я в прошлом году брал Иволгу 12ф за 2500 в краснодаре, если надо могу координаты скинуть в прошлом году она стоила на порядок ниже чем в этом... помню опт на нее 1500 стоил даже ) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость nester Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я в прошлом году брал Иволгу 12ф за 2500 в краснодаре, если надо могу координаты скинуть в краснодар точно не поеду!!!если есть место в волгограде где купить подскажи!!!!!!!!!!вообще продавцы говорят что их больше не выпускают!!!!! Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 в краснодар точно не поеду!!!если есть место в волгограде где купить подскажи!!!!!!!!!!вообще продавцы говорят что их больше не выпускают!!!!! делают , нам партии приходят. в новых черных коробках , с белыми надписями absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость nester Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 делают , нам партии приходят. в новых черных коробках , с белыми надписями а в какую цену они у вас!!сегодня только в одном магазине нашёл Ivolga Drive 10c в коробе цена 3000руб,и продовец опять сказал что такого бренда больше нет!!!!!может они до волгограда не доходят!!!!!! Ссылка на комментарий
josk Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 у нас на рынке вроде были до нового года, щас не знаю даже 15с 2500 вроде стоила, 12с 2000, без коробов! год назад забирал последнюю и сказали больше не будет вообще, а тут по осени завезли, но уже подороже немного [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость nester Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 что же они до нас не как не доедут!?:nea: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 что же они до нас не как не доедут!?:nea: 2300 розница на 12 ! ага , не доезжают , а продавцы обманывают! нам даже новая аккустика приходит от иволги которую раньше не видел, все после китая съедаем) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость nester Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 парни как вы думаете об этом сабе за 2500р можно взять!?::an:: MAGNAT X-PRESS REFLEX 112 http://avto.videomix.ru/show_mix/show.php?id=23695 Ссылка на комментарий
kos56 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) парни как вы думаете об этом сабе за 2500р можно взять!?::an:: MAGNAT X-PRESS REFLEX 112 http://avto.videomix.ru/show_mix/show.php?id=23695 Не бери ты его. Был MAGNAT X-PRESS 15, у него чуйка низкая, и в -5 за окном вообще отказывался двигаться. Пальцем стучишь по подвесу, а он как стекло... Изменено 25 января, 2011 пользователем kos56 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти