Миша Князьков Опубликовано 11 июля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Всем доброе время суток,долго думал стоит ли вообще создать тему на форуме,по итогу а почему бы и нет) Чуть о машине: Приора Хечбек 2010 года выпуска,была куплена в сентябре 2015 года. Как и все с чего то начинали с предыдущей машины остался DD510 с усилителем kicx kap 27 все стояло и играло. Позже продал его другу по скромной цене в 10к за все. На мое день рождения моя любима девушка дарит мне Pioneer DEH-P80PRS чему я был безумно рад. Ну а дальше пошла тема АЗ) в прочем так можно сказать на данном этапе все систему мне подарила моя девушка без 5 дней жена,чему ей огромное спасибо. А еще большое спасибо студи в моем городе Black Sound Официальный рез на закрытых дверях 145.4 на 36 На одной открытой 147.4 на 38 ГУ Pioneer DEH-P80PRS Фронт Alphard x6c Сабовое звено Pride Junior 15 x 2 Усилители Kicx 1.1000 в 0.5Ом Проводка и питание Под капотом кислота 75 Плита Narado 170ah КГ-50 + и - Старвольт 135ап Фрон будет меняться на 4 пары Pride Emerald 6.5 жду их выхода. Так же 2 пары Pride R25 NEO. Сабовое звено докатается этот сезон таким, после чего замена на 2-15 Pride T или 1-15 Pride ST. Но это другая история. А пока что все как то так) Изменено 11 июля, 2017 пользователем Миша Князьков Ссылка на комментарий
Миша Князьков Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Посещение этапа 24 июня 2017, г. Йошкар-Ола dB Drag Racing 1X Ехали дружной компанией на 3 машинах: Саня на Нисан примера с BB15 и Максим с бюджетной стеной на 4-15 Machete Sport. Дорога уверенно хорошая,после нашего приезда приехал мой знакомый Дмитрий с Автостиля на "Халке". Вообщем это были мои так скажем официальные первые соревнования по АЗ,были какие волнения. Начался осмотр машин судьей,естественно я знал что не прохожу в класс Stoсk не каким образом,и поэтому я ждал только решения в итоге друга на Нисане кидают в класс Street Trunk 5K меня и Макс в класс Super Street 5+. Уже понимая что в классе со стенами и тд. В классе было 5 машин. Суть басни такова Саша на Нисане берет 2 место в своей классе,Максим 1 место и я 3 место в том же классе) Так скажем дебют прошел удачно Ссылка на комментарий
Миша Князьков Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Приехали нам новинка от Pride, и сразу за ними,как раз последние 2 пары и забрал. Теперь чуть громче,осталось докупить усилитель к ним. Ну а зимой начнем лепить обшивки. Так же вопрос кто ставил Hertz Spl Show 250 2-3 пары скиньте как расположены они у вас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти