ONYX Опубликовано 14 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Поищи уси soundstream reference старых линеек, либо phoenix gold:hi: Old School Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 14 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Поищи уси soundstream reference старых линеек, либо phoenix gold:hi: Совет хороший, но думаю ТС не по зубам разобраться и выбрать что либо из фениксов и СС. Года через два три поймет в чем прикол, если не бросит АЗ RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Роман Капканов Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А что скажете по поводу уся стег qm 120.2 за 7₽ ?? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 14 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А что скажете по поводу уся стег qm 120.2 за 7₽ ?? -------Хороший варик...лучше сра... Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 14 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 -------Хороший варик...лучше сра... Сра... Это ср@ть, сразу, сравнить или др вариант ? порой даже я тебя не понимаю))) RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 14 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Сра... Это ср@ть, сразу, сравнить или др вариант ? порой даже я тебя не понимаю))) ------------Ну Серёг)))это Sr(а) так лучше?) Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 14 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 ------------Ну Серёг)))это Sr(а) так лучше?) Герцы и так яркие и звонкие, аудисон не приумножит этот звук? RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 14 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Герцы и так яркие и звонкие, аудисон не приумножит этот звук? -------Он не такой яркий,более мутный...вполне пойдёт...но лучше что нить нейтральное...типо деменшен клар адс и тд...Япошек короче... Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 14 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 -------Он не такой яркий,более мутный...вполне пойдёт...но лучше что нить нейтральное...типо деменшен клар адс и тд...Япошек короче... Тоха, я то ладно пойму , что хочу, но ТС ты вообще озадачил RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 15 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Совет хороший, но думаю ТС не по зубам разобраться и выбрать что либо из фениксов и СС. Года через два три поймет в чем прикол, если не бросит АЗ Ну мы же здесь для того чтобы помогать и определяться:hi: Old School Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Все таки интересно, на чем остановился топик стартер. RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Все таки интересно, на чем остановился топик стартер. -----------На Урале(как мне кажется) или на другом...Г... Ссылка на комментарий
Роман Капканов Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Все таки интересно, на чем остановился топик стартер. Eos ae2110, если знакомый к тому времени не продаст, то подключу и послушаю и выберу из них. Больше в обьявлениях я ничего путного не нашел, в магазине за 22-30тр я покупать не собираюсь. Через форумы пока что тоже. Межблочники premier нормальные?? Ссылка на комментарий
Роман Капканов Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 -----------На Урале(как мне кажется) или на другом...Г... Eos или auditor. Как будто ты начинал сразу с топ системой за 100тр??? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Eos или auditor. Как будто ты начинал сразу с топ системой за 100тр??? --------Нет..я начинал с системы(даже и не вспомню)тыс за 15...около того)))бери еос тогда...для начала будет норм Просто с данным бюджетом(100тр) можно взять хорошие вещи....(собрать систему) а можно накупить всякого Г.....по разным советам(то там,то сям)и получится винегрет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти