Romeo78 Опубликовано 14 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 pasha1503, значит что то у тебя пошло не так :hi: У тебя на Мейхаме по 4 подводящих идёт? Как и у меня? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 14 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 pasha1503, значит что то у тебя пошло не так :hi: У тебя на Мейхаме по 4 подводящих идёт? Как и у меня? Нет, двойные вроде шли. По 4 на катушку, два +, два -. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 DDMoscow, Дим в данном случае вышла из строя подвижная часть, подверженная износу Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 14 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 У по 4шт на провод, на катушку 8шт идёт Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 14 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 У по 4шт на провод, на катушку 8шт идёт Ну эт отлично ! С такими проблем думаю точно не будет. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 14 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 На мой взгляд основная проблема , это отсутствие понимания физики и параметров работы устройств ( в данном случае динамиков ) . Думаю , что большинство общающихся здесь думают , что 1000 номинальных Вт , применительно к акустике, это долговременное напряжение на динамике умноженное на ток через динамик . А ЭТО ОШИБОЧНО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ . Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 14 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Думаю , что большинство общающихся здесь думают , что 1000 номинальных Вт , применительно к акустике, это долговременное напряжение на динамике умноженное на ток через динамик . А ЭТО ОШИБОЧНО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ . Просвяти, пжлст, как надо правильно думать? Желательно по подробнее, думаю многим будет полезно. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 14 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Ryaz68, расскажи как ты обошёл законы физики Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 14 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Ryaz68, расскажи как ты обошёл законы физики Начал писать текст , но после твоих слов понял , что это вам не интересно. Живите , в придуманном вами мире , где номинальная мощность саба ,это произведение напряжения ,на ток , на каждой частоте . Да будет вам счастье . Кому действительно интересны стандарты , пишите в личку . Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Даже мне интересно стало, пиши сюда может реально полезная инфа Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 14 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Даже мне интересно стало, пиши сюда может реально полезная инфа Что значит полезная инфа ? Честно говоря не очень понимаю . Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Ну эт отлично ! С такими проблем думаю точно не будет. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Не факт, у меня на дефбонсе 4х дюймовом 15f4 по 6 на катуху шло, т.е. по три на вывод, с одной стороны просто намучался, то отрывало, то отгорали, на третий раз сделали более-менее, послушал несколько месяцев и продал нахер Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 14 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Начал писать текст , но после твоих слов понял , что это вам не интересно. Живите , в придуманном вами мире , где номинальная мощность саба ,это произведение напряжения ,на ток , на каждой частоте . Да будет вам счастье . Кому действительно интересны стандарты , пишите в личку . Ты про плавающий импеданс на разных частотах, где подаваемая мощность с подъемом первого очень сильно меняется в меньшую сторону??? И по-этому априори мощность выдаваемая мощником на треке ибо это не синус не статична? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 17 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ты про плавающий импеданс на разных частотах' date=' где подаваемая мощность с подъемом первого очень сильно меняется в меньшую сторону???[/quote'] При чем тут импеданс? 1000 Вт при 1 оме и останутся тысячью Вт при 4 омах, изменятся напряжение и ток. Речь о воздействии этих ватт на динамик в разных условиях. Пробовал кто-нибудь разные частоты одной мощности через резисторы пропускать? DDAudio Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 17 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Пробовал кто-нибудь разные частоты одной мощности через резисторы пропускать? Конечно пробовали, и не однократно. Греется от разных частот так, что можно воду кипятить, в зависимости от близости к резонансу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти