Саня64 Опубликовано 12 июля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, моноблок для 2-х Magnum m10d2 в 0,5 Ом который бы играл стабильно и по питанию не особо требователен был, соответственно конечно лучше цена-качество:hi: Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 12 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Б/у hannball hlx 1500. Была такая связка с machete m10d2) Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Саня64 Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Б/у hannball hlx 1500. Была такая связка с machete m10d2) Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Как играло все это, какое питание у тебя было? Спасибо тебе не первый раз помогаешь, хотел свзяку из 2-х мачете м10д4, но получилось замутил 2 магнума м10д2)))из новья смотрел прайд милле - есть по нему тесты в 0,5 Ома играет стабильно, но цена дорогая, может новый аватар посмотреть, который 1000 Вт в 1 Ом номинал заявлен? Б/у что то не особо охото... Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 13 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 На штатной кислоте играло. Hlx не прожорливый. Как по мне лучше норм б/у усилитель, чем новый Китай. За 9 я думаю ты его найдешь Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 13 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, моноблок для 2-х Magnum m10d2 в 0,5 Ом который бы играл стабильно и по питанию не особо требователен был, соответственно конечно лучше цена-качество:hi: Как вариант ещё Skar 1500, тоже неплохой кореец, стабильно работает в 0,5 Ом. Если ты из Саратова, то глянь в группе ВК "АвтоЗвук БывшегоУпотребления" был недавно б/у за 9к Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти