Сергей Холуев Опубликовано 12 июля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 подскажите знающие. сейчас стоит саб Ground Zero GZRW 30SPL-EXTREME в оформлении фи но вот захотел собрать фи на трубе с двумя Ground Zero GZRW 10D4 так вот в чем вопрос не будет ли он уступать чем либо одной двенашке или будет лучше ? питается от кикса 1,600 Ссылка на комментарий
Sergey tka4ev Опубликовано 13 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Ground Zero GZRW 10D4 на много тухлее чем Ground Zero GZRW 30SPL-EXTREME, не думаю что существенно что-то изменится. я бы не стал менять. может даже хуже стать. Изменено 13 июля, 2017 пользователем Sergey tka4ev Ссылка на комментарий
Сергей Холуев Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ground Zero GZRW 10D4 на много тухлее чем Ground Zero GZRW 30SPL-EXTREME, не думаю что существенно что-то изменится. я бы не стал менять. может даже хуже стать. а на что тогда можно сменить что бы хуже не стало под этот усь ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти