Mancunian Опубликовано 19 июля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 В связи с неудачным опытом на предыдущей машине в построении двухполоски(Alphard NM-6+T-34 от Kicx kap-49, решил собрать новую машину на компонентах DD. Ни разу не слышал как играет фронт DD вживую, поэтому прошу помощи и советов в построении системы. Цель - очень громко,желательно более менее качественно и чтобы была не чистая середина, а присутствовал какой то панч.Сам склоняюсь к DD ss4b или SS6, динамики наверное самые громкие это VO серия, но какие и сколько пар не знаю. Имеется ГУ Pioneer 80, железо буду брать только новое, искать бу снятое с производства не хочется. Какие уси лучше взять и компоненты? Prs99 .DD VOm8x2+DD b3+Alphard nm6.Pride T15v3+ pride Apollo Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 19 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Стояли во-м8 две пары и пара б2. Средний за 30 104,9. На мой взгляд это громко для повседнева. Играют намного качественнее одноклассников при правильной настройки. Остались только положительные впечатления от этой двухполоски. Сейчас собираю трёшку: DD W8 x4 DD M8 x2 DD B2 x2. Но собираю ее не на макс громкость, а буду делать на макс качество, на сколько это будет возможно на этом железе, но думаю будет тоже не тихо. Так что если будешь делать двухполоску, то сборки впринципе только 2: DD W8 + CT35 DD M8 + B3 В каком количестве, это уже от бюджета зависит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Mancunian Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Стояли во-м8 две пары и пара б2. Средний за 30 104,9. На мой взгляд это громко для повседнева. Играют намного качественнее одноклассников при правильной настройки. Остались только положительные впечатления от этой двухполоски. Сейчас собираю трёшку: DD W8 x4 DD M8 x2 DD B2 x2. Но собираю ее не на макс громкость, а буду делать на макс качество, на сколько это будет возможно на этом железе, но думаю будет тоже не тихо. Так что если будешь делать двухполоску, то сборки впринципе только 2: DD W8 + CT35 DD M8 + B3 В каком количестве, это уже от бюджета зависит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А почему DD W8 плюс CT35, а не СТ45 ? Prs99 .DD VOm8x2+DD b3+Alphard nm6.Pride T15v3+ pride Apollo Ссылка на комментарий
NikitaKorotenko Опубликовано 20 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 От DD`шной эстрады ты как раз-таки получишь больше, наверное, панча, чем середины) стоит 3 пары DD M8v3 и 2 пары DD B2, так вот, если брать отдельно M8 без рупоров, низа, панча больше, чем середины, а рупора их "подхватывают", в целом получилось очень хорошо. 2*Pride AB12+Hannibal HLX2000.1=146.45 [33Hz] в GRANTA седан Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 20 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 А почему DD W8 плюс CT35, а не СТ45 ? 45 лучше к большим калибрам или на большое количество Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 20 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 45 лучше к большим калибрам или на большое количество не соглашусь. Если использовать W в двушке, то лучше ст45 брать, они ниже забираются. DDAudio Ссылка на комментарий
Mancunian Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 АW 6.5 не лучшим вариантом будут если поставить несколько пар? Prs99 .DD VOm8x2+DD b3+Alphard nm6.Pride T15v3+ pride Apollo Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 21 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Стояли во-м8 две пары и пара б2. Средний за 30 104,9. На мой взгляд это громко для повседнева. Играют намного качественнее одноклассников при правильной настройки. Остались только положительные впечатления от этой двухполоски. Сейчас собираю трёшку: DD W8 x4 DD M8 x2 DD B2 x2. Но собираю ее не на макс громкость, а буду делать на макс качество, на сколько это будет возможно на этом железе, но думаю будет тоже не тихо. Так что если будешь делать двухполоску, то сборки впринципе только 2: DD W8 + CT35 DD M8 + B3 В каком количестве, это уже от бюджета зависит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Как планируешь разделять об'емы, ну и как планируешь резать компоненты (от и до, каким порядком)? 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения