Sim78 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Есть хонда Аккорд, есть гена на 70 Ампер но его мало.Собственно вопрос кто нить всвывал другой генетатор в хонду?? если да то какой подошёл?? Ссылка на комментарий
Котык999 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Гены посильнее есть, надо думаю посмотреть с других моделей... либо мутить какие нибудь переходные кронштейны... люблю Приору :crazy: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а какой год и какой двигатель? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Sim78 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 модель 1996-1998 годов двигатель 1,8 Ссылка на комментарий
Sim78 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 самое интересное что на всех движках что 2,2 втек что на моём гены по 70 ампер :( Ссылка на комментарий
Sim78 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ну что никто не сталкивался?? Ссылка на комментарий
Sim78 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ау народ хелп Ссылка на комментарий
karastann Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сам являюсь счастливым обладателем баяна, только 2006г., 2.4.... Но на форуме читал где-то что тут гена стоит на 90 ампер.... тоже мысли были поменять - но че-то очково туда лазить а потребителей то тьма...... Ссылка на комментарий
Sim78 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну млин есть 95 но я из найти не могу :( что бы сравнить крепление Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну млин есть 95 но я из найти не могу :( что бы сравнить крепление Нужно спрашивать у тех кто восстановлением ген занимается, кстати на онлайнере полно тем кто гены продает и восстанавливает, там спроси у мастеров и будешь знать подойдет или нет. Макс я бы еще на твоем месте пробил машину по вин, какой ген точнее будешь знать, а то я все время думал что у меня на 125А, а как вин пробил оказалось нет Ссылка на комментарий
Sim78 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Не по вину пробил 70 амперов :) на счёт тех спецов они мне говорят привозите посмотрим не факт что найдём :0 *** мне это надо кулибины в гараже :) Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Не по вину пробил 70 амперов :) на счёт тех спецов они мне говорят привозите посмотрим не факт что найдём :0 *** мне это надо кулибины в гараже :) Не знаю где ты смотрел, там конторы занимаются ремонтом и восстановлением генераторов, а также их продажей, они все прекрасно знают подойдет гена или нет Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А кто мешает у Гриши Skilz заказать гену , выбор большой и по мощьности и по цене. Ссылка на комментарий
Sim78 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У Гриши это хорошо но одно но подойдёт ли он :) ыот вопрос !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти