Khutr Опубликовано 24 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 2.1.8. Всем Участникам разрешается запускать двигатель во время замера. Обороты двигателя не должны превышать 2000 об/мин. а вот эту мелочь не кто не смотрел, валят в тапку, ну не 2х1000 там точно было, кричали вам кричали, толку 0 Ссылка на комментарий
pvlnick Опубликовано 24 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Вы говорите про этап 22-07-2017 или в целом за АМТ РК? Про 22.07) Ссылка на комментарий
pvlnick Опубликовано 24 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Да ладно, вцелом этап неплохой, хоть какое-то движение автозвука в РК! Ссылка на комментарий
Khutr Опубликовано 24 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 будете отрицать что эти самые 90см никто не замерял? по поводу 2.1.6. сидели) и не раз) но это уже не имеет значения) Про 22.07) сливайте подробности, что я не увидел. ПРАВИЛА для всех равные, я как бы тоже мог обмануть - совесть не позволяет! Ссылка на комментарий
pvlnick Опубликовано 25 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 кстати, датчик на стекло раполагали "на глаз"? или я чтото пропустил?) у меня по оставшейся метке с dbdrag вешали Ссылка на комментарий
Виталий Димов Опубликовано 7 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ??????????????? Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 7 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ??????????????? Вот здесь - http://amt-russia.ru/Results_2017 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти