best saff Опубликовано 23 июля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Приветствую всех больных автозвуком . Всё таки стал я счастливым обладателем jl audio 13w7 и теперь встал вопрос в выборе моноблока для него. Слушал его от москони ас 2.100, который был у меня в заначке, по звуку полностью устраивает, и низко может и клуб отлично, но мощности очень мало. Решил купить прайд 2.300, так как как он маленький и есть лампа клипа, но звук оказался ужасный, низ ещё более менее, а вот клуб совсем беда, гудит и все. По этому решил продать эти два уся и купить один). Но послушать эти моноблоки нет возможности, по этому решил спросить тут у более опытных людей. Ещё как вариант Алпайн мрх240 и 2-х канальники типа москони ас 2.300 или стег, в бюджете до 20-22000р. Заранее благодарен за помощь. :hi: Изменено 23 июля, 2017 пользователем best saff Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Что никто не подскажет? Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Любой из вариантов будет на голову интересней прайда. С рф более напористо, с жл боле бархатно. За альп сказать ничего не могу, стег кстати тоже как вариант очень интересный, видел буквально сегодня на д2 продавал кто то за 19тыс - 4,02. Gorky Style Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Любой из вариантов будет на голову интересней прайда. С рф более напористо, с жл боле бархатно. За альп сказать ничего не могу, стег кстати тоже как вариант очень интересный, видел буквально сегодня на д2 продавал кто то за 19тыс - 4,02. Спасибо! Тогда скорее всего будет монобренд Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 25 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 JL+JL Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 27 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Пролоджи 2000:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти