Вячеслав77 Опубликовано 23 июля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Всем привет, имеется рено логан 2010 г.в( седан), фронт- морель максимо 6 компонент (90 ватт номинал) с кроссами от темпо(менее режет ухо верха) ,машина ПОЛНОСТЬЮ шви, сзади морель максимо 6 коаксиал( на 1/3 уровень от головы), голова пионер 2700 ( 2 пары рца), усилитель блау 470 на фронт + на саб мостом( саб pioneer ts-w254r 250 ватт номинал в самодельном корпусе на около 60 л ФИ около 38 гц)... вопрос про усил,он конечно слаб для саба (греется собака))),я хочу его сменить на этот kicx ap 4.120ab,он вроде норм с запасом для моей аудиосистемы)) КТО ЧТО ДУМАЕТ про усилитель? моноблок не предлагать)),про питание забыл ПВС 16 мм2 "+" от аккум, "-" от кузова около 1м. Всем заранее спасибо))) Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 24 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Какой бюджет на усь?я не понял сколько канальный нужен усь?4х или 5?...привет Ссылка на комментарий
Вячеслав77 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 читайте внимательней тект,привет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти