yahoo Опубликовано 26 июля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Дорогие участники, Пятого августа состоится очередной этап DBBATTLE в городе Ярославле. Регистрация участников по ссылке http://dbbattle.com/?s=register®id=35 Регистрация завершается в 18:00 4 августа. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
i.kuznecov87 Опубликовано 1 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Привет! Участие 500 руб за каждую дисциплину? И ещё есть несколько вопросов: 1. Не могу найти инфу о времени начала. 2. Где найти инфу о разрешенных наклейках брендов на машине? Альфард вроде не наблюдатся в ваших оф.брендах/партнерах? 3. Вопрос по инсталлу. Отсутствуют решетки под динамики в штатных ушах от задней полки(машина хэтч). Прохожу в "Новичек 1к"? Изменено 1 августа, 2017 пользователем i.kuznecov87 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 4 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 3. Вопрос по инсталлу. Отсутствуют решетки под динамики в штатных ушах от задней полки(машина хэтч). Прохожу в "Новичек 1к"? Проходишь! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 5 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Трансляции будут? Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 5 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 В Любителе новый рекорд! Олег Писклов 157.7Дб с одного уся 10к в 2 ома :flag_of_truce: Прими поздравления!!! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 5 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) В Любителе новый рекорд! Олег Писклов 157.7Дб с одного уся 10к в 2 ома :flag_of_truce: Прими поздравления!!! Папа это правда? Нет сынок это фантастика ЗЫ: что то разведка сообщает что какие то космические резы на площадке Изменено 5 августа, 2017 пользователем bigfreeze Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Более того, Олег Писклов на своей второй машине Субару Форестер установил новый рекорд по фронту в классе 7-12 с результатом 125.78дб Состав системы Три пары Герц 250.1 - на них два Стетсома 3к, по усю на дверь Три пары Альфард Т40 - на них БВ 300.2 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 5 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Вить спасибо. Герцы разминаем Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 5 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 В Любителе новый рекорд! Олег Писклов 157.7Дб с одного уся 10к в 2 ома :flag_of_truce: Прими поздравления!!! Спасибо. Проблемы ты знаешь, постараюсь исправить и тогда посмотрим. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 6 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Проблемы ты знаешь' date=' постараюсь исправить и тогда посмотрим.[/quote'] исправляй. особенно цифры 157.7 на 160.1 -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 6 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Видео с замера фронта. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 6 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 исправляй. особенно цифры 157.7 на 160.1Не, это в любителе пока точно фантастика Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 6 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Не, это в любителе пока точно фантастика Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Да ладно тебе! В 0,5 подключить и вперед))) Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 6 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Да ладно тебе! В 0,5 подключить и вперед)))в 0,3 включен =( Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 6 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 в 0,3 включен =( Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk А, это рост до 2 Ом был? Тогда тебе надо мост 5,5к:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти